Skip to content

Tesi - Area disciplinare: Scienze agrarie e veterinarie

Tutte le tesi »

Titolo Università Area disciplinare Facoltà Anno
Impiego del NIR-AOTF per la definizione di curve di maturazione e la mappatura qualitativa del vigneto Università degli Studi di Torino Scienze agrarie e veterinarie - 2008-09
Tecnologie innovative di vinificazione per migliorare la shelf-life dell'Asti Docg Università degli Studi di Torino Scienze agrarie e veterinarie - 2008-09
Valutazione degli indici di maturazione su varietà dolcetto, barbera e nebbiolo Università degli Studi di Torino Scienze agrarie e veterinarie - 2008-09
Analisi di metalli pesanti nel miele Università degli Studi di Torino Scienze agrarie e veterinarie - 2008-09
Proposta di riqualificazione di un giardino privato in Saint Tropez. Caso di studio Università degli Studi di Torino Scienze agrarie e veterinarie - 2008-09
Validazione di un protocollo per la valutazione dell'imbrunimento di confetture "extra" di frutta Università degli Studi di Torino Scienze agrarie e veterinarie - 2008-09
Sviluppo di modelli di simulazione per l'ottimizzazione della pianificazione degli ordini. Un caso pratico: Eataly Università degli Studi di Torino Scienze agrarie e veterinarie - 2008-09
Sostenibilità agronomica ed ambientale dei sistemi colturali risicoli Università degli Studi di Torino Scienze agrarie e veterinarie - 2008-09
Importanza delle fasce di protezione come misura di mitigazione del ruscellamento dei diserbanti Università degli Studi di Torino Scienze agrarie e veterinarie - 2008-09
Effetti del cambio d'uso sulle proprietà del suolo e dinamiche della sostanza organica nel parco del Ticino Università degli Studi di Torino Scienze agrarie e veterinarie - 2008-09
Caratterizzaziolne molecolare di isolati del fitoplasma legno nero in vigneti piemontesi Università degli Studi di Torino Scienze agrarie e veterinarie - 2008-09
Riposizionamento del prodotto Nutella nel mercato U.K. Università degli Studi di Torino Scienze agrarie e veterinarie - 2008-09
Caratterizzazione molecolare di ceppi di Candida Zemplinini Università degli Studi di Torino Scienze agrarie e veterinarie - 2008-09
Stabilizzazione del colore del vino nebbiolo con tannini estratti da vinaccioli Università degli Studi di Torino Scienze agrarie e veterinarie - 2008-09
Costi di trasformazione e qualità nell'industria molitoria piemontese. Principali problematiche di settore e caso di studio Università degli Studi di Torino Scienze agrarie e veterinarie - 2008-09
Effetto della stagionalità sulle caratteristiche compositive del lardo di suino pesante Università degli Studi di Torino Scienze agrarie e veterinarie - 2008-09
Fingerprinting molecolare di cloni selezionati di carciofo (Cynara Cardunculus L. Var. Scolymus L.) Università degli Studi di Torino Scienze agrarie e veterinarie - 2008-09
Implementazione di tecnologie a radiofrequenza per la tracciabilità dei formaggi Università degli Studi di Torino Scienze agrarie e veterinarie - 2008-09
I giardini di villa Boccanegra in località Latte a Ventimiglia: studio e valorizzazione della collezione botanica Università degli Studi di Torino Scienze agrarie e veterinarie - 2008-09
Controllo qualità di lievitati da ricorrenza mediante spettroscopia Nir Università degli Studi di Torino Scienze agrarie e veterinarie - 2008-09