Skip to content

Tesi - Area disciplinare: Scienze agrarie e veterinarie

Tutte le tesi »

Titolo Area disciplinare Anno Parole chiave
Residui di antibiotici nel miele Scienze agrarie e veterinarie 2020-21 [antibiotics]
Gastronomedia: Analisi del cibo come fenomeno mediatico Scienze agrarie e veterinarie 2020-21 []
Sostenibilità dell'allevamento del Suino Nero Calabrese e delle sue produzioni in ambiente a tradizione cerealicolo Scienze agrarie e veterinarie 2015-16 [tecniche allevamento]
Studying the epidemiology of Xylella fastidiosa ssp. in different host plants through molecular tools (real time PCR, LAMP) Scienze agrarie e veterinarie 2018-19 [plant health]
Telerilevamento applicato al monitoraggio dei danni di origine atmosferica e confronto con perizie assicurative: il caso studio lombardo Scienze agrarie e veterinarie 2019-20 [remote sensing]
Risposta comportamentale dei suinetti alla caudectomia nella fase di post-svezzamento Scienze agrarie e veterinarie 2018-19 [caudectomia]
Il rinnovo delle concessioni di derivazione ed altri aspetti relativi ai consorzi irrigui piemontesi Scienze agrarie e veterinarie 2006-07 [sistemi informativi territoriali]
Studio sperimentale degli effetti sulla patologia mammaria e sulla composizione del latte dell’integrazione con Moringa oleifera nelle vacche da latte Scienze agrarie e veterinarie 2016-17 [unicam]
Alimenti di origine vegetale nello sviluppo di gelati vegani. Caratteristiche reologiche e sensoriali Scienze agrarie e veterinarie 2019-20 [reologiche]
Fonti di Variazione del Contenuto di Minerali nel Latte di Bufala Mediterranea e Potenziale Utilizzo della Spettroscopia nel Medio Infrarosso quale strumento per la loro Determinazione Scienze agrarie e veterinarie 2012-13 [allevamento bufalino]
Oliva farcita all'ascolana: aspetti produttivi e valutazioni igienico sanitarie Scienze agrarie e veterinarie 2016-17 [ispezione degli alimenti di origine animale]
Analisi chimico-fisica ed organolettica di vino Franciacorta Bellavista tirato ed evoluto in contenitori di volume differente Scienze agrarie e veterinarie 2019-20 [grandi formati]
Franciacorta: biodiversità ambientale Scienze agrarie e veterinarie 2019-20 [biodiversità ambientale]
Il benessere delle bovine lattifere: indagine conoscitiva Scienze agrarie e veterinarie 2019-20 [punti critici dell'allevamento]
Il metodo Temple Grandin applicato all'analisi dei bovini da carne allevati in Italia Scienze agrarie e veterinarie 2019-20 [stress animale]
Valutazione ambientale del processo produttivo di schiuma poliuretanica da olio di semi di cardo in Umbria (Italia): uno studio LCA Scienze agrarie e veterinarie 2018-19 [cardo]
Studio della comunità microbica di suoli agrari della filiera Parmigiano Reggiano dell'oltrepò mantovano e Grana Padano DOP nell'ambito del progetto LIFEDOP Scienze agrarie e veterinarie 2017-18 [lifedop]
Marketing del vino 2.0: il web marketing come strategia aziendale e le sue applicazioni nel settore vitivinivolo Scienze agrarie e veterinarie 2019-20 [vino social]
Percezione del cambiamento climatico tra i giovani: il fenomeno Greta Thunberg Scienze agrarie e veterinarie 2018-19 [fridays for future]
Benefici sulla salute dei cibi fermentati più diffusi in Occidente Scienze agrarie e veterinarie 2019-20 [kombucha]