Skip to content

Corso di laurea: Scienze e tecnologie agrarie, agroalimentari e forestali

Tutte le tesi »

Titolo Area disciplinare Anno Parole chiave
Carthamus tinctorius: opportunità di impiego alimentare Scienze agrarie e veterinarie 2018-19 [eco - friendly]
Monarda fistulosa e Monarda dydima: valutazione degli aspetti agronomico-colturali e dell'attività antimicrobica dell'olio essenziale Scienze agrarie e veterinarie 2014-15 [candida spp.]
Ruolo delle Camere di Commercio nell'internazionalizzazione delle imprese agroalimentari Scienze agrarie e veterinarie 2016-17 [mercato estero]
Sistemi di irrigazione in pieno campo: l'utilizzo efficiente e sostenibile della risorsa idrica per un miglioramento dei possibili scenari futuri Scienze agrarie e veterinarie 2013-14 [aspersione]
La radiazione solare e il riscaldamento globale: osservazioni, conseguenze e strategie future Scienze agrarie e veterinarie 2017-18 [sequestro del carbonio]
L'effetto della riforma Pac 2014-2020 sulle superfici agrarie in Italia Scienze agrarie e veterinarie 2017-18 []
Carenza Idrica e Siccità: La Percezione Degli Agricoltori Scienze agrarie e veterinarie 2016-17 [percezione siccità e carenza idrica]
Risposte biochimiche e fisiologiche allo stress idrico in vite (Vitis vinifera L.) Scienze agrarie e veterinarie 2012-13 [vitis vinifera]
IL FRUTTETO. Evoluzione delle densità di impianto e moderni orientamenti Scienze agrarie e veterinarie 2013-14 [nanizzante]
Elementi distintivi nella produzione dei vini spumanti Scienze agrarie e veterinarie 2009-10 [charmat]
La plastica e la contaminazione degli alimenti Scienze agrarie e veterinarie 2015-16 []
Potenzialità dei trattamenti biologici per la protezione dei prodotti orto-frutticoli in post-raccolta: un caso studio. Scienze agrarie e veterinarie 2015-16 [food losses and waste]
Lotta biologica al cinipide del castagno in Veneto: metodi di allevamento di Torymus sinensis e verifica della parassitizzazione Scienze agrarie e veterinarie 2015-16 [parassitizzazione]
Scelte viticole e applicazioni di tecniche colturali per la produzione d'uve ad uso spumantistico in Capitanata Scienze agrarie e veterinarie 2014-15 [produzione delle uve]
Piano di gestione forestale della Riserva Naturale Orientata ''Pantalica, Valle dell'ANAPO e Torrente Cava Grande'' Scienze agrarie e veterinarie 2013-14 [tutela ambientale e forestale]
Valutazione degli effetti del greening sulle aziende agricole italiane Scienze agrarie e veterinarie 2014-15 [diversificazione colturale]
Analisi della manutenzione della vegetazione nella rete di bonifica della Piana di Sesto Fiorentino (FI) Scienze agrarie e veterinarie 2014-15 [piana di sesto fiorentino]
Il fenomeno dell'Italian sounding Scienze agrarie e veterinarie 2013-14 [doc/ dop]
Applicazione della microfluidica per l'incapsulamento nel settore alimentare Scienze chimiche 2009-10 [microincapsulamento]
Crescita delle radici di olivo in presenza di residui colturali Scienze agrarie e veterinarie 2010-11 [arbequina]