Oliva farcita all'ascolana: aspetti produttivi e valutazioni igienico sanitarie
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
2016-17 |
[ispezione degli alimenti di origine animale]
|
Studio della comunità microbica di suoli agrari della filiera Parmigiano Reggiano dell'oltrepò mantovano e Grana Padano DOP nell'ambito del progetto LIFEDOP
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
2017-18 |
[lifedop]
|
Interventi genetici a supporto dell'efficienza fotosintetica
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
2019-20 |
[genetico]
|
Coltivazione del luppolo in ambiente protetto con tecniche idroponiche
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
2018-19 |
[luppolo fresco]
|
Cottura Sous Vide: effetto combinato del tempo e della temperatura sulla qualità chimico-fisica e microbiologica di tranci di salmone (Oncorhynchus keta)
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
2017-18 |
[sous vide]
|
Little Joe: Mondo vegetale tra fantascienza e realtà
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
2018-19 |
[orto botanico dell' università di roma tor vergata]
|
Fattori animali e alimentari che influenzano la sintesi e la composizione del grasso del latte
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
2016-17 |
[qualitã del latte]
|
Carthamus tinctorius: opportunità di impiego alimentare
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
2018-19 |
[eco - friendly]
|
Monarda fistulosa e Monarda dydima: valutazione degli aspetti agronomico-colturali e dell'attività antimicrobica dell'olio essenziale
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
2014-15 |
[candida spp.]
|
|
Ruolo delle Camere di Commercio nell'internazionalizzazione delle imprese agroalimentari
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
2016-17 |
[mercato estero]
|
Sistemi di irrigazione in pieno campo: l'utilizzo efficiente e sostenibile della risorsa idrica per un miglioramento dei possibili scenari futuri
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
2013-14 |
[aspersione]
|
La radiazione solare e il riscaldamento globale: osservazioni, conseguenze e strategie future
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
2017-18 |
[sequestro del carbonio]
|
L'effetto della riforma Pac 2014-2020 sulle superfici agrarie in Italia
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
2017-18 |
[]
|
Carenza Idrica e Siccità: La Percezione Degli Agricoltori
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
2016-17 |
[percezione siccità e carenza idrica]
|
Risposte biochimiche e fisiologiche allo stress idrico in vite (Vitis vinifera L.)
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
2012-13 |
[vitis vinifera]
|
IL FRUTTETO. Evoluzione delle densità di impianto e moderni orientamenti
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
2013-14 |
[nanizzante]
|
Elementi distintivi nella produzione dei vini spumanti
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
2009-10 |
[charmat]
|
La plastica e la contaminazione degli alimenti
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
2015-16 |
[]
|
Potenzialità dei trattamenti biologici per la protezione dei prodotti orto-frutticoli in post-raccolta: un caso studio.
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
2015-16 |
[food losses and waste]
|
Lotta biologica al cinipide del castagno in Veneto: metodi di allevamento di Torymus sinensis e verifica della parassitizzazione
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
2015-16 |
[parassitizzazione]
|