Skip to content

Tesi - Corso di laurea: Scienze e tecnologie agrarie, agroalimentari e forestali

Tutte le tesi »

Titolo Area disciplinare Anno Parole chiave
Oliva farcita all'ascolana: aspetti produttivi e valutazioni igienico sanitarie Scienze agrarie e veterinarie 2016-17 [ispezione degli alimenti di origine animale]
Studio della comunità microbica di suoli agrari della filiera Parmigiano Reggiano dell'oltrepò mantovano e Grana Padano DOP nell'ambito del progetto LIFEDOP Scienze agrarie e veterinarie 2017-18 [lifedop]
Interventi genetici a supporto dell'efficienza fotosintetica Scienze agrarie e veterinarie 2019-20 [genetico]
Coltivazione del luppolo in ambiente protetto con tecniche idroponiche Scienze agrarie e veterinarie 2018-19 [luppolo fresco]
Cottura Sous Vide: effetto combinato del tempo e della temperatura sulla qualità chimico-fisica e microbiologica di tranci di salmone (Oncorhynchus keta) Scienze agrarie e veterinarie 2017-18 [sous vide]
Little Joe: Mondo vegetale tra fantascienza e realtà Scienze agrarie e veterinarie 2018-19 [orto botanico dell' università di roma tor vergata]
Fattori animali e alimentari che influenzano la sintesi e la composizione del grasso del latte Scienze agrarie e veterinarie 2016-17 [qualitã  del latte]
Carthamus tinctorius: opportunità di impiego alimentare Scienze agrarie e veterinarie 2018-19 [eco - friendly]
Monarda fistulosa e Monarda dydima: valutazione degli aspetti agronomico-colturali e dell'attività antimicrobica dell'olio essenziale Scienze agrarie e veterinarie 2014-15 [candida spp.]
Ruolo delle Camere di Commercio nell'internazionalizzazione delle imprese agroalimentari Scienze agrarie e veterinarie 2016-17 [mercato estero]
Sistemi di irrigazione in pieno campo: l'utilizzo efficiente e sostenibile della risorsa idrica per un miglioramento dei possibili scenari futuri Scienze agrarie e veterinarie 2013-14 [aspersione]
La radiazione solare e il riscaldamento globale: osservazioni, conseguenze e strategie future Scienze agrarie e veterinarie 2017-18 [sequestro del carbonio]
L'effetto della riforma Pac 2014-2020 sulle superfici agrarie in Italia Scienze agrarie e veterinarie 2017-18 []
Carenza Idrica e Siccità: La Percezione Degli Agricoltori Scienze agrarie e veterinarie 2016-17 [percezione siccità e carenza idrica]
Risposte biochimiche e fisiologiche allo stress idrico in vite (Vitis vinifera L.) Scienze agrarie e veterinarie 2012-13 [vitis vinifera]
IL FRUTTETO. Evoluzione delle densità di impianto e moderni orientamenti Scienze agrarie e veterinarie 2013-14 [nanizzante]
Elementi distintivi nella produzione dei vini spumanti Scienze agrarie e veterinarie 2009-10 [charmat]
La plastica e la contaminazione degli alimenti Scienze agrarie e veterinarie 2015-16 []
Potenzialità dei trattamenti biologici per la protezione dei prodotti orto-frutticoli in post-raccolta: un caso studio. Scienze agrarie e veterinarie 2015-16 [food losses and waste]
Lotta biologica al cinipide del castagno in Veneto: metodi di allevamento di Torymus sinensis e verifica della parassitizzazione Scienze agrarie e veterinarie 2015-16 [parassitizzazione]