Skip to content

Tesi Facoltà:

Tutte le tesi »

Titolo Università Area disciplinare Facoltà Tipo Anno
Studio della comunità microbica di suoli agrari della filiera Parmigiano Reggiano dell'oltrepò mantovano e Grana Padano DOP nell'ambito del progetto LIFEDOP Università degli Studi di Milano Scienze agrarie e veterinarie - Laurea I ciclo (triennale) 2017-18
Marketing del vino 2.0: il web marketing come strategia aziendale e le sue applicazioni nel settore vitivinivolo Università degli Studi di Torino Scienze agrarie e veterinarie - Laurea I ciclo (triennale) 2019-20
Benefici sulla salute dei cibi fermentati più diffusi in Occidente - Scienze agrarie e veterinarie - Laurea I ciclo (triennale) 2019-20
Interventi genetici a supporto dell'efficienza fotosintetica Università degli Studi di Napoli Scienze agrarie e veterinarie - Laurea I ciclo (triennale) 2019-20
Coltivazione del luppolo in ambiente protetto con tecniche idroponiche Università degli Studi di Catania Scienze agrarie e veterinarie - Laurea I ciclo (triennale) 2018-19
Studio della comunità microbica associata al coleottero giapponese Popillia japonica Università degli Studi di Milano Scienze agrarie e veterinarie - Tesi di Laurea Magistrale 2019-20
Modulazione della concentrazione di azoto e ferro sulla micropropagazione del nocciolo (Corylus avellana L.) Università degli Studi della Tuscia Scienze agrarie e veterinarie - Laurea II ciclo (magistrale o specialistica) 2016-17
Fattori animali e alimentari che influenzano la sintesi e la composizione del grasso del latte Università degli Studi di Napoli - Federico II Scienze agrarie e veterinarie - Laurea I ciclo (triennale) 2016-17
La Tutela della Denominazione d'Origine dei Vini Università degli Studi di Torino Scienze agrarie e veterinarie - Laurea I ciclo (triennale) 2007-08
Carthamus tinctorius: opportunità di impiego alimentare Università degli Studi della Tuscia Scienze agrarie e veterinarie - Laurea I ciclo (triennale) 2018-19
Monarda fistulosa e Monarda dydima: valutazione degli aspetti agronomico-colturali e dell'attività antimicrobica dell'olio essenziale Università degli Studi di Bologna Scienze agrarie e veterinarie - Laurea I ciclo (triennale) 2014-15
Analisi degli effetti della fertilizzazione azotata sulle infestazioni di Myzus persicae nicotiane (Blackman) su tabacco (Nicotiana tabacum L.) Università degli Studi di Bologna Scienze agrarie e veterinarie - Tesi di Laurea Magistrale 2018-19
Utilizzo dell'ozono per il trattamento di alimenti conservati in frigorifero domestico Università degli Studi di Milano Scienze agrarie e veterinarie - Tesi di Laurea Magistrale 2016-17
Ruolo delle Camere di Commercio nell'internazionalizzazione delle imprese agroalimentari Università degli Studi di Bari Scienze agrarie e veterinarie - Laurea I ciclo (triennale) 2016-17
Procedure di inoculazione di Pyricularia oryzae su riso Università degli Studi di Padova Scienze biologiche - Laurea I ciclo (triennale) 2017-18
Ruolo e percorsi di innovazione delle startup agrobiotecnologiche: il caso delle New Breeding Techniques Università degli Studi di Milano Scienze agrarie e veterinarie - Tesi di Laurea Magistrale 2017-18
La radiazione solare e il riscaldamento globale: osservazioni, conseguenze e strategie future Università degli Studi di Firenze Scienze agrarie e veterinarie - Laurea I ciclo (triennale) 2017-18
Il compattamento nel vigneto in relazione al transito dei mezzi agricoli Università degli Studi di Milano Scienze agrarie e veterinarie - Laurea I ciclo (triennale) 2017-18
L'effetto della riforma Pac 2014-2020 sulle superfici agrarie in Italia Università degli Studi di Milano Scienze agrarie e veterinarie - Laurea I ciclo (triennale) 2017-18
Valore agronomico ed effetti ambientali del compost da digestato Università degli Studi di Torino Scienze agrarie e veterinarie - Laurea II ciclo (magistrale o specialistica) 2016-17