Skip to content

Tesi - Corso di laurea: Scienze e tecnologie agrarie, agroalimentari e forestali

Tutte le tesi »

Titolo Università Area disciplinare Facoltà Anno
Sistemi di siepi campestri in Agricoltura Biologica: funzioni e progettazione Università degli Studi di Perugia Scienze agrarie e veterinarie - 2010-11
La coltivazione del mais nei sistemi biologici e convenzionali: risultati da una sperimentazione poliennale Università degli Studi di Perugia Scienze agrarie e veterinarie - 2011-12
Epoche diverse di raccolta di colture officinali Università degli Studi di Foggia Scienze agrarie e veterinarie - 2011-12
I formaggi tipici e tradizionali della Regione Puglia Università degli Studi di Bari Scienze agrarie e veterinarie - 2008-09
Analisi Sociologica della Concezione Turistica nella Riviera Romagnola Università degli Studi di Scienze Gastronomiche Scienze agrarie e veterinarie Scienze Gastronomiche 2011-12
Effetto dei Processi Industriali sul Contenuto in Capsaicinoidi di Peperoncini coltivati in Emilia Romagna Università degli Studi di Parma Scienze agrarie e veterinarie - 2011-12
Dissesto e manutenzione del territorio: emergenza o prevenzione? Università degli Studi di Firenze Scienze agrarie e veterinarie - 2011-12
Contributo all'impiego del radionuclide 210Pb per la stima dell'erosione idrica Università degli Studi di Reggio Calabria Scienze agrarie e veterinarie - 2009-10
Ruolo della nutrizione nel trattamento del paziente neoplastico Università degli Studi di Perugia Scienze agrarie e veterinarie - 2011-12
Effetti degli starter e delle condizioni di maturazione su salami tipici Università degli Studi di Bologna Scienze agrarie e veterinarie - 2011-12
Problematiche della cucina cinese in Italia Università degli Studi di Catania Scienze agrarie e veterinarie - 2011-12
Qualità: nuovi orizzonti tra norme tecniche, Corte di Giustizia CE e strumenti di tutela. Università degli Studi di Udine Scienze agrarie e veterinarie - 2008-09
Studio per la riqualificazione paesaggistica del Borgo Sant'Antonio (PG) Università degli Studi di Perugia Scienze agrarie e veterinarie - 2010-11
Biotipizzazione di batteri lattici per la produzione di alimenti caseari funzionali arricchiti in zinco Università degli Studi di Ancona Scienze agrarie e veterinarie - 2009-10
Confronto tra tecniche di raccolta di piante officinali Università degli Studi di Foggia Scienze agrarie e veterinarie - 2011-12
Valutazione dello stato ossidativo di sette tipologie di tahini e halva a diversi step temporali Università degli Studi di Bologna Scienze agrarie e veterinarie - 2010-11
Sistemi foraggeri per ovini da latte: un esempio di evoluzione nella pianura irrigua della Nurra Università degli Studi di Sassari Scienze agrarie e veterinarie - 2008-09
Modificazioni della fermentescibilità ruminale del mais nel corso della maturazione Università Cattolica del Sacro Cuore di Piacenza e Cremona Scienze agrarie e veterinarie - 2009-10
Effetto dei trattamenti termici sulle caratteristiche qualitative del latte umanizzato Università degli Studi di Teramo Scienze agrarie e veterinarie - 2010-11
Etanolo come fonte energetica rinnovabile: dai processi produttivi all'impiego pratico. Università degli Studi di Padova Scienze agrarie e veterinarie - 2010-11