Skip to content

Tesi Facoltà:

Tutte le tesi »

Titolo Università Area disciplinare Facoltà Anno
Prosciutto di Parma DOP pre-affettato in atmosfera protettiva: caratteristiche tecniche e analisi di mercato Università degli Studi di Parma Scienze agrarie e veterinarie - 2011-12
Olivicoltura intensiva: confronto tra due cv deboli (FS-17, I77) e in combinazione di innesto con due cv autoctone (Ravece e Carpellese) Università degli Studi di Napoli - Federico II Scienze agrarie e veterinarie - 2010-11
Problematiche della cucina cinese in Italia Università degli Studi di Catania Scienze agrarie e veterinarie - 2011-12
Qualità: nuovi orizzonti tra norme tecniche, Corte di Giustizia CE e strumenti di tutela. Università degli Studi di Udine Scienze agrarie e veterinarie - 2008-09
Caratterizzazione molecolare di batteri lattici isolati in Toscana da impasti acidi per panificazione Università degli Studi di Pisa Scienze agrarie e veterinarie - 2006-07
Caratterizzazione qualitativa di cinque ceppi di trota iridea (Oncorhynchus mykiss) allevati in tre impianti Trentini. Università degli Studi di Firenze Scienze agrarie e veterinarie - 2011-12
Studio per la riqualificazione paesaggistica del Borgo Sant'Antonio (PG) Università degli Studi di Perugia Scienze agrarie e veterinarie - 2010-11
Valutazione chimico-fisica di oli di oliva extra vergini prodotti in Basilicata Università degli Studi della Basilicata Scienze agrarie e veterinarie - 2010-11
Effetti della composizione in uso del suolo sulla ricchezza in specie della chirotterofauna Università degli Studi di Napoli - Federico II Scienze biologiche - 2010-11
Progettazione di un impianto fotovoltaico Università degli Studi di Padova Ingegneria civile ed architettura - 2010-11
La filiera dell'olio vegetale puro a fini energetici: incentivi, redditività e impatto sull'agricoltura Università degli Studi di Perugia Scienze agrarie e veterinarie - 2010-11
Biotipizzazione di batteri lattici per la produzione di alimenti caseari funzionali arricchiti in zinco Università degli Studi di Ancona Scienze agrarie e veterinarie - 2009-10
Qualità della vita nei processi di sviluppo socioeconomico: il caso della gestione delle risorse forestali nel distretto di Kuala Balah (Malaysia) Università degli Studi di Firenze Scienze economiche e statistiche - 2001-02
Confronto tra tecniche di raccolta di piante officinali Università degli Studi di Foggia Scienze agrarie e veterinarie - 2011-12
Valutazione dello stato ossidativo di sette tipologie di tahini e halva a diversi step temporali Università degli Studi di Bologna Scienze agrarie e veterinarie - 2010-11
Sistemi foraggeri per ovini da latte: un esempio di evoluzione nella pianura irrigua della Nurra Università degli Studi di Sassari Scienze agrarie e veterinarie - 2008-09
Analisi del microclima in serre fotovoltaiche a copertura parziale: primi risultati sull'irraggiamento interno Università degli Studi di Sassari Scienze agrarie e veterinarie - 2010-11
Carbon Footprint dell'acqua minerale naturale effervescente naturale ''Claudia'' Università degli Studi della Tuscia Scienze agrarie e veterinarie - 2010-11
Effetto della forma di presentazione di alimenti concentrati sul comportamento alimentare e sulle performance di bovini da carne Università degli Studi di Sassari Scienze agrarie e veterinarie - 2009-10
Valutazione dell’attività inibente di Carnobacterium divergens nei confronti di Listeria monocytogenes in “Salamini Italiani alla Cacciatora (DOP)” Università degli Studi di Padova Scienze agrarie e veterinarie - 2010-11