Questo sito utilizza cookie di terze parti per inviarti pubblicità in linea con le tue preferenze. Se vuoi saperne di più clicca QUI 
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie. OK

Ricerca del cromo in milze di bovino normalmente macellati

Ricerca del cromo in milze di bovino normalmente macellati

Mostra/Nascondi contenuto.
3 Introduzione: La più recente novità in tema di fattori di crescita è rappresentato dall’integrazione degli alimenti per animali con il cromo. Il cromo (Cr.) appartiene al primo gruppo degli elementi di transizione avendo numero atomico 24 e massa atomica 52.01.Il Cr. si può trovare in ogni forma di ossidazione da –2 a +6 ma in natura i numeri di ossidazione +2, +3, +6 sono i più comuni (8). Tutti gli elementi di transizione più importanti non si trovano liberi in natura ma sempre sotto forma di composti: ossidi, solfuri, carbonati, ecc.. Infatti esponendo il Cr. metallico all’ aria si forma

Tesi di Laurea

Facoltà: Medicina Veterinaria

Autore: Alessandro Seguino Contatta »

Composta da 41 pagine.

 

Questa tesi ha raggiunto 898 click dal 20/03/2004.

Disponibile in PDF, la consultazione è esclusivamente in formato digitale.