Questo sito utilizza cookie di terze parti per inviarti pubblicità in linea con le tue preferenze. Se vuoi saperne di più clicca QUI 
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie. OK

Dinamiche Competitive nella filiera del Turismo Enogastronomico

Il Turismo Enogastronomico, un nuovo modo di viaggiare che sta conquistando un numero sempre più crescente di persone alla ricerca di sapori e tradizioni autentiche.
Descrizione delle principali caratteristiche di un movimento turistico con un altissimo potenziale, alla ricerca di un'offerta diversificata con una domanda sempre più attenta ed esigente. Analisi del settore, in particolar modo dell'elicicoltura e dell'azienda "La Chiocciola"

Mostra/Nascondi contenuto.
27 Capitolo 2 LA FILIERA d E LL ’ ENOGAS T RO NO MIA 1. L’individuazione del settore In Italia, l’importanza strategica del comparto enogastronomico quale seg- mento ben definito di turismo è andata progressivamente crescendo nel corso de- gli anni. Da componente trasversale di ogni tipologia di turismo, (l’Italia, dotata di una commistione significativa di elementi climatici, artistici e culturali, ha sempre collocato la sua cucina fra le peculiarità di tutte le variegate forme dei suoi turi- smi) l’enogastronomia ha sempre più assunto un ruolo esplicito di motivazione principale dello spostamento per alcune fasce di utenti, collocandosi quindi a tutti

Tesi di Laurea Magistrale

Facoltà: Economia

Autore: Giovanni Vacca Contatta »

Composta da 84 pagine.

 

Questa tesi ha raggiunto 335 click dal 30/03/2016.

Disponibile in PDF, la consultazione è esclusivamente in formato digitale.