Skip to content

Portfolio selection: profili teorici e sviluppi applicativi

Giuseppe Mario Parrella

Contatta l'autore »

Giuseppe Mario Parrella

Studi

  • Laurea in Economia Aziendale
    conseguita presso Università degli Studi di Napoli nell'anno 1985-86
    con una votazione di 110 e lode
    sostendendo i seguenti esami:
    Materia   Voto
    storia economica   24
    matematica generale   30 e lode
    merceologia   28
    economia 1   30
    tecnica negoziazioni di borsa   29
    diritto pubblico   25
    diritto privato   27
    matematica finanziaria   30 e lode
    ragioneria 2   30
    ragioneria pubblica   30
    diritto commerciale   30
    tecnica bancaria   30
    tecnica amm. imp. pubbl. servizi   30
    tecnica industriale   30 e lode
    organizzazione aziendale   30
    statistica   30 e lode
    diritto bancario   30
    tecnica del mercato mobiliare   30
    scienza delle finanze   30
    diritto tributario   29
    tecnica delle ricerche di mercato   28
    ragioneria 3   30
    ragioneria 1   30
    inglese   30
    diritto industriale   28
  • Diploma di maturità conseguito presso il Liceo scientifico
    con votazione 50/60°

Altri titoli di studio

  • Dottore Commercialista nell'anno 1987
  • Revisore Contabile nell'anno 1995

Esperienze lavorative

  • Dal 2013 lavora presso Equitalia SpA nel settore Enti Pubblici
    Mansione: Responsabile Amministrazione e Finanza

    Commento personale: CFO di tutte le società del Gruppo Equitalia

  • Dal 1990 ha lavorato presso DELOITTE & TOUCHE nel settore Consulenza
    Mansione: Revisore contabile
  • Dal 1989 ha lavorato presso Gruppo Corsicato nel settore Edilizia - Agenzie Immobiliari
    Mansione: Controller
  • Dal 1986 ha lavorato presso Price Waterhouse nel settore Consulenza
    Mansione: Revisore contabile
  • Dal 1986 ha lavorato presso Prime Consult nel settore Servizi fiscali, finanziari, assicurativi e legali
    Mansione: Promotore Finanziario

Lingue straniere

  • Inglese parlato e scritto: ottimo

Conoscenze informatiche

  • Livello buono