Skip to content

Problematiche nella determinazione dell'attività di lipossigenasi e idroperossido liasi nelle olive

Alberto Commessatti

Contatta l'autore »

Studi

  • Laurea II ciclo (magistrale o specialistica) in Scienze e tecnologie agroalimentari
    conseguita presso Università degli Studi di Udine nell'anno 2003-04
    con una votazione di 107 su 110
    sostendendo i seguenti esami:
    Materia   Voto
    matematica   21
    fisica   27
    chimica fisica   26
    fisica tecnica   30
    chimica organica 1   29
    chimica organica 2   30 e lode
    chimica analitica 1   27
    chimica analitica 2   27
    chimica inorganica   23
    biochimica ed enzimologia   28
    economia agroalimentare   22
    marketing   30
    tecnologie alimentari 1   30 e lode
    tecnologie alimentari 2   30
    microbiologia generale   22
    microbiologia industriale   25
    microbiologia degli alimenti   30
    informatica e statistica   23
    analisi chimica e sensoriale dei prodotti alimentari   29
    analisi chimica e sensoriale dei prodotti alimentari 2   29
    chemiometria e chimica dei processi industriali   27
    produzioni vegetali   30
    produzioni animali   27
    biologia vegetale   28
    fisiologia della nutrizione umana   30 e lode
    anatomia e fisiologia animale   28
  • Diploma di maturità conseguito presso il Istituto tecnicoagrario
    con votazione 58/60°

Esperienze lavorative

  • Dal 2011 lavora presso Feeling food di Dott. Alberto Commessatti nel settore Alimentazione
    Mansione: libero professionista

    Commento personale: Gestione sistema qualità, HACCP, etichettatura, etc

  • Dal 2007 ha lavorato presso Tecnolegno Spa nel settore Legno - Mobili - Arredamento
    Mansione: RSGQ
  • Dal 2005 ha lavorato presso Leochimica s.n.c. Zoppola (PN) nel settore Chimica - Petrolchimica - Gomma e Materie Plastiche
    Mansione: tecnico di laboratorio agroalimentare
  • Dal 2005 ha lavorato presso Caseificio di Bidino Coseano (UD) nel settore Alimentazione
    Mansione: tecnico di laboratorio agroalimentare
  • Dal 2006 ha lavorato presso allianz-subalpina spilimbergo nel settore Servizi fiscali, finanziari, assicurativi e legali
    Mansione: consulente assicurativo

Lingue straniere

  • Inglese parlato e scritto: buono
  • Francese parlato e scritto: buono

Conoscenze informatiche

  • Livello buono