Skip to content

Strutture di governo e sicurezza degli alimenti nelle strategie organizzative delle imprese agroalimentari: il caso di studio Coop Centro Italia

Studi

  • Laurea II ciclo (magistrale o specialistica) in Scienze e tecnologie agrarie, agroalimentari e forestali
    conseguita presso Università degli Studi di Perugia nell'anno 2006-07
    con una votazione di 110 e lode
  • Laurea in Scienze e Tecnologie Agrarie
    conseguita presso Università degli Studi di Perugia nell'anno 2007
    con una votazione di 110 e lode

    Commento personale: soggiorno a Bonn finalizzato alla collaborazione con la Prof.ssa Melanie Fritz - Università di Bonn, Institut für Lebensmittel und Ressourcenökonomik, Lehrstuhl für Unternehmensführung, Organisation und Informationsmanagement, per l'approfondimento dei rapporti di fiducia nelle relazioni transazionali tra imprese agro-alimentari di fronte all'offerta di alimenti sicuri, che ha costituito una parte fondamentale dell'elaborato di Tesi di Laurea.

  • Diploma di maturità conseguito presso il Liceo scientifico
    con votazione 100/100°

Lingue straniere

  • Inglese parlato e scritto: ottimo
  • Tedesco parlato e scritto: discreto
  • Francese parlato e scritto: discreto

Conoscenze informatiche

  • Livello ottimo