Skip to content

Tecniche di produzione e qualità della fragola

Marcello Cepollaro

Contatta l'autore »

Sono un laureato in Scienze e Tecnologie Alimentari, vivo a Portici in provincia di Napoli. Dopo aver frequentato le scuole dell’obbligo ed avere conseguito il diploma di maturità scientifica, ho scelto di formare la mia preparazione universitaria nell’ambito delle Tecnologie, mi sono, dunque, iscritto alla facoltà di Agraria, al corso di tecnologie alimentari (nuovo ordinamento) e ottenuta la laurea triennale in quest’ultima ho proseguito specializzandomi in Scienze e Tecnologie alimentari. Il piano di studi da me scelto, sebbene, giovane rispetto a molti altri corsi di laurea, permette di ottenere un’ampia visione su molte problematiche dando conoscenze nell’ambito microbiologico, chimico, fisico, biologico, economico e del marketing, genetico, informatico, linguistico. Questo aspetto può darmi la possibilità di poter contribuire con un’azienda alimentare e non alimentare, formandomi ulteriormente e nello stesso tempo dare le mie capacità sul piano organizzativo e culturale nell’affrontare stage.
Nel salutarVi, resto a disposizione di eventuali colloqui, o per qualsiasi ulteriore richiesta di informazioni, se ritenuto necessario, con i quali integrare le informazioni esposte e nella presente lettera.
In attesa di una gentile risposta,
Porgo distinti saluti,
Marcello Cepollaro

Studi

  • Laurea I ciclo (triennale) in Scienze e tecnologie agrarie, agroalimentari e forestali
    conseguita presso Università degli Studi di Napoli - Federico II nell'anno 2004-05
    con una votazione di 95 su 110
  • Laurea II ciclo (magistrale o specialistica) in Scienze e tecnologie agroalimentari
    conseguita presso Università degli Studi di Napoli - Federico II nell'anno 2006-07
  • Laurea in Scienze e Tecnologie Alimentari
    conseguita presso Università degli Studi di Napoli - Federico II nell'anno 2005
    con una votazione di 95 su 110

    Commento personale: Valutazione sulle comuni tecniche di produzione delle cultivar di fragola analizzando come migliorare la qualità produttiva.

  • Diploma di maturità conseguito presso il Liceo scientifico
    con votazione 84/100°

Esperienze lavorative

  • lavora Mansione: neo laureato
  • Dal 2009 ha lavorato presso Istituto zooprofilattico sperimentale del mezzogiorno nel settore Enti Pubblici
    Mansione: Laboratorista

Lingue straniere

  • Inglese parlato e scritto: ottimo
  • Spagnolo parlato e scritto: discreto
  • Francese parlato e scritto: buono

Conoscenze informatiche

  • Livello ottimo