Skip to content

Studio della componente aromatica di vini bianchi Moscato e di vini rossi affinati in barrique

Antonio Carlomagno

Contatta l'autore »

Antonio Carlomagno, laureato a pieni voti in viticoltura ed enologia. Sono un appassionato del mondo agricolo e della vita rurale, nonchè amante della natura. Sono una persona dinamica, cordiale, ambiziosa e disposta a qualsiasi sacrificio pur di raggiungere i miei obiettivi. Mi piacerebbe collezionare esperienze in realtà vitivinicole affermate sia in Italia che all'estero.

Studi

  • Laurea I ciclo (triennale) in Scienze e tecnologie agrarie, agroalimentari e forestali
    conseguita presso Università degli Studi della Basilicata nell'anno 2006-07
    con una votazione di 110 e lode
    sostendendo i seguenti esami:
    Materia   Voto
    Chimica inorganica e generale   30
    Botanica   30
    Ampelografia e fisiologia della vite   30
    Legislazione vitivinicola   30 e lode
    Elementi di genetica   30
    Agronomia generale   28
    Viticoltura 1   30
    Viticoltura 2   30 e lode
    Economia e gestione delle imprese vitivinicole   30 e lode
    Entomologia della vite   30
    Miglioramento genetico della vite   30 e lode
    Chimica del suolo   30
    Enologia 1   30 e lode
    Enologia 2   30 e lode
    Chimica analitica   28
    Meccanizzazione della vite   30
    Analisi chimiche enologiche   28
    Economia e politica agraria   28
    Coltivazione erbacee   30
    Marketing   30
    Microbiologia enologica   30 e lode
    Inglese 1 e 2   29
    Patologia della vite   30
    Macchine e impianti industrie enologiche   30
    Ecosistemi produttivi viticoli   30
    biochimica generale   27
    Tirocinio finale   30 e lode
  • Diploma di maturità conseguito presso il Liceo classico
    con votazione 77/100°

Esperienze lavorative

Lingue straniere

  • Inglese parlato e scritto: discreto

Conoscenze informatiche

  • Livello buono