Skip to content

Gli equilibri nelle aziende turistiche: il caso delle imprese ricettive-alberghiere e dei tour operators

Desidero specializzarmi nel settore agroalimentare, dell'industria alimentare e della distribuzione organizzata di prodotti alimentari.
Le mie aree di preferenza sono acquisti/logistica e commerciale/vendite
Sono un giovane sveglio, motivato, curioso, di mentalità aperta, preciso e puntuale nell’esecuzione dei compiti e flessibile, volenteroso e sempre disposto alla risoluzione dei problemi con entusiasmo ed impegno.

VIDEO PRESENTAZIONE:

Studi

  • Laurea I ciclo (triennale) in Economia aziendale
    conseguita presso Università degli Studi del Molise nell'anno 2008-09
    con una votazione di 101 su 110
    sostendendo i seguenti esami:
    Materia   Voto
    Sistemi di gestione e certificazione ambientale   28
    Economia dell'innovazione   28
    Analisi dei costi e controllo direzionale   25
    Metodologie e determinazioni d'azienda (corso avanzato)   24
    Risorse energetiche e ambientali   29
    Economia dell'ambiente   28
    Comportamento organizzativo e processi di gruppo   30
    Business English   28
    Finanza aziendale   30
    Imprenditorialità e piccola impresa   28
    Storia dell'impresa   30
    Diritto tributario   28
    Statistica aziendale   20
  • Laurea II ciclo (magistrale o specialistica) in Scienze economico-aziendali
    conseguita presso Università degli Studi del Molise nell'anno 2010-11
    con una votazione di 110 su 110
  • Laurea in Economia Aziendale
    conseguita presso Università degli Studi del Molise nell'anno 2012
    con una votazione di 110 su 110
  • Diploma di maturità conseguito presso il Istituto tecnico
    con votazione 78/100°

Altri titoli di studio

  • Goethe Zertifikat B1
    conseguito presso Goethe Institut Schwäbisch Hall DE nell'anno 2019

Esperienze lavorative

  • Dal 2017 lavora presso prima Nero D'Avorio Appartementi e poi Hotel Regina Elena 57 nel settore Turismo
    Mansione: segretario di ricevimento alberghiero

    Commento personale: Accoglienza e registrazione clienti, attività di front-office, inserimento prenotazioni alberghiere su gestionale Ericsoft e Leonardo, assegnazione risorse, incasso corrispettivi, tenuta cassa

  • Dal 2014 ha lavorato presso SDV srl (Lpa pesca) nel settore Alimentazione
    Mansione: impiegato commerciale vendite
  • Dal 2013 ha lavorato presso Marr Spa - div. Carnemilia Bologna nel settore Grande Distribuzione
    Mansione: impiegato acquisti - buyer junior
  • Dal 2011 ha lavorato presso La Molisana Spa - Campobasso nel settore Alimentazione
    Mansione: impiegato ufficio logistica spedizioni
  • Dal 2008 ha lavorato presso Best Western Hotel Cappello d'Oro - Bergamo nel settore Turismo
    Mansione: addetto al ricevimento - receptionist

Lingue straniere

  • Inglese parlato e scritto: buono
  • Tedesco parlato e scritto: buono
  • Francese parlato e scritto: discreto

Conoscenze informatiche

  • Livello ottimo