Skip to content

Studio e verifica della predittività dei dispositivi integratori tempo-temperatura

Marco Molinari

Contatta l'autore »

Studi

  • Laurea in Scienze e Tecnologie Alimentari
    conseguita presso Università degli Studi di Milano nell'anno 2000-01
    con una votazione di 102 su 110
    sostendendo i seguenti esami:
    Materia   Voto
    microbiologia lattiero casearia   24
    tecnologie alimentari II   26
    metodologie statistiche sperimentali   24
    fisiologia nutrizione e razionamento   20
    matematica   18
    produzioni animali   22
    produzioni vegetali   23
    chimica generale ed inorganica   27
    chimica analitica I   24
    chimica organica I   26
    morfologia e fisiologia vegetale   28
    morfologia e fisiologia animale   27
    fisica   30
    chimica fisica   25
    patologia dei prodotti e delle derrate vegetali   30
    fisica tecnica   21
    chimica organica II   29
    difesa degli alimenti dagli animali infestanti   27
    biochimica generale   28
    economia delle industrie agroalimentari   29
    microbiologia generale   24
    igiene   25
    tecnologie alimentari I   28
    enzimologia   30
    microbiologia degli alimenti   30
    microbiologia industriale   29
    detergenza e sanificazione   30
    tecnologie ed applicazioni frigorifere   28
    tecnologie del condizionamento e della distribuzione   24
    chimica analitica II   22
    analisi chimica dei prodotti alimentari   24
  • Diploma di maturità conseguito presso il Liceo scientifico
    con votazione 38/60°

Lingue straniere

  • Inglese parlato e scritto: buono

Conoscenze informatiche

  • Livello buono