Skip to content

L'olio di palma nell'industria agroalimentare

Martina Giovannini

Contatta l'autore »

Martina Giovannini

Studi

  • Laurea I ciclo (triennale) in Tecnologie Alimentari
    conseguita presso Università degli Studi di Torino nell'anno 2016-17
    con una votazione di 105 su 110
  • Diploma di maturità conseguito presso il Istituto professionale
    con votazione 96/100°

Esperienze lavorative

  • Dal 2014 lavora presso università degli studi di Torino nel settore Istruzione - Formazione
    Mansione: studentessa
  • Dal 2017 ha lavorato presso cucina presidio ospedaliero cardinal massaia nel settore Alimentazione
    Mansione: tecnologa alimentare
  • Dal 2014 ha lavorato presso taverna dei porti scur nel settore Turismo
    Mansione: commis di sala
  • Dal 2012 ha lavorato presso taverna dei porti scur nel settore Alimentazione
    Mansione: commis di cucina

Lingue straniere

  • Inglese parlato e scritto: discreto
  • Francese parlato e scritto: buono

Conoscenze informatiche

  • Livello discreto