Skip to content

L'importanza dei nutraceutici nella dieta e prevenzione nel Morbo di Alzheimer

Silvia Montanari

Contatta l'autore »

Studi

  • Master di II livello in Nutrizione, Nutraceutica e Dietetica applicata
    conseguito presso Università degli Studi di Camerino nell'anno 2018
    con una votazione di 110 e lode
  • Laurea in Scienze Biologiche
    conseguita presso Università degli Studi di Urbino
    con una votazione di 100 su 110
  • Diploma di maturità conseguito presso il Istituto tecnico

Esperienze lavorative

  • Dal 2018 lavora presso DOTT.SSA SILVIA MONTANARI BIOLOGA NUTRIZIONISTA nel settore Alimentazione
    Mansione: LIBERO PROFESSIONISTA

    Commento personale: Svolgo attività di BIOLOGA NUTRIZIONISTA e CONSULENTE sulla SICUREZZA ALIMENTARE organizzo anche EVENTI DI DIVULGAZIONE SCIENTIFICA sempre inerenti alla nutrizione. Esperienze pregressa in ambito di Laboratorio Analisi, sia in campo Biomedico che Biochimico.

  • Dal 2017 ha lavorato presso T.C.S. srl nel settore Consulenza
    Mansione: Consulente sicurezza alimentare
  • Dal 2016 ha lavorato presso Università degli Studi di Urbino nel settore Ricerca e sviluppo
    Mansione: TIROCINANTE presso il DIPARTIMENTO DI SCIENZE BIOMO201LECOLARI
  • Dal 2009 ha lavorato presso Athena Snc nel settore Sport
    Mansione: Co-Titolare
  • Dal 2012 ha lavorato presso Ospedali riuniti Marche Nord nel settore Medicina
    Mansione: Tirocinante

Lingue straniere

  • Inglese parlato e scritto: discreto

Conoscenze informatiche

  • Livello buono