Skip to content

Selezione di fermenti lattici autoctoni per la panificazione

Claudia Cesti

Contatta l'autore »

Studi

  • Laurea in Scienze e Tecnologie Agrarie
    conseguita presso Università degli Studi di Ancona nell'anno 2002-03
    con una votazione di 110 e lode
    sostendendo i seguenti esami:
    Materia   Voto
    Matematica C. I.   28
    Fisica   28
    Chimica del suolo   24
    Fondamenti di economia   27
    Biochimica agraria   26
    Botanica sistematica   30
    Entomologia agraria   30
    Genetica agraria C. I.   30
    Arboricoltura C. I.   30
    Microbiologia Agroalimentare ed Ambientale   30
    Zootecnica generale   30
    Ecologia agraria e principi di agronomia   30
    Arboricoltura speciale   30
    Agronomia e coltivazioni erbacee C. I.   30
    Genio rurale   30
    Patologia vegetale   30
    Fondamenti di tecnologie alimentari   30
    Zootecnica C. I.   30
    Biotecnologie e biodiversità microbica   30
    Processi delle tecnologie alimentari   30
    Biotecnologie e biodiversità vegetale C. I.   30
    Gestione e controllo della qualità nell'industria alimentare   30
    Valutazioni e politiche in agricoltura   30
    Meccanica e meccanizzazione agricola   30
    Enzimologia e biochimica applicata   30
    Biologia cellulare e Botanica Corso Integrato   30
    Chimica C. I.   30
    Fondamenti di biologia animale   30
  • Diploma di maturità conseguito presso il Liceo classico
    con votazione 58/60°

Lingue straniere

  • Inglese parlato e scritto: discreto

Conoscenze informatiche

  • Livello buono