Skip to content

Individuazione rapida di Bacillus licheniformis mediante PCR

Daniela Mosca

Contatta l'autore »

Ho una buona predisposizione ai rapporti interpersonali, al lavoro di gruppo e al problem solving: desidero sviluppare queste potenzialità, tenendo conto delle mie competenze tecniche.

Studi

  • Laurea in Scienze e Tecnologie Alimentari
    conseguita presso Università degli Studi di Milano nell'anno 1995-96
    con una votazione di 105 su 110
    sostendendo i seguenti esami:
    Materia   Voto
    Microbiologia industriale  
    Tecnologie alimentari I  
    Tecnologie alimentari II  
    Igiene  
    Microbiologia degli alimenti  
    Enzimologia  
    Fisiologia della nutrizione e razionamento  
    Patologia animale e ispezione delle carni  
    Tecniche microbiologiche  
    Biochimica degli alimenti  
    Biotecnologie delle fermentazioni  
    Residui e additivi  
    Tecnologia dei cereali e derivati  
    Detergenza e sanificazione degli impianti dell'industria alimentare  
    Tecnologia delle applicazioni frigorifere  
    Macchine e impianti per l'industria alimentare  
    Matematica  
    Fisica  
    Chimica generale e inorganica  
    Produzioni vegetali  
    Produzioni animali  
    Morfologia e fisiologia vegetale  
    Morfologia e fisiologia animale  
    Chimica analitica I  
    Chimica analitica II  
    Chimica organica I  
    Chimica organica II  
    Chimica fisica  
    Fisica tecnica  
    Economia delle industrie agroalimentari  
    Biochimica generale  
    Microbiologia generale  
    Analisi chimiche dei prodotti alimentari  
  • Diploma di maturità conseguito presso il Liceo scientifico
    con votazione 52/60°

Lingue straniere

  • Inglese parlato e scritto: discreto
  • Francese parlato e scritto: buono

Conoscenze informatiche

  • Livello buono