Skip to content

Impiego di lieviti per prolungare l'attività probiotica dei batteri lattici nello yogurt

Veronica Palomba

Contatta l'autore »

Studi

  • Laurea I ciclo (triennale) in Scienze e tecnologie agrarie, agroalimentari e forestali
    conseguita presso Università degli Studi di Perugia nell'anno 2003-04
    con una votazione di 110 e lode
    sostendendo i seguenti esami:
    Materia   Voto
    matematica con principi di statistica ed informatica   25
    fondamenti di biologia   30
    chimica   27
    analisi matematica e statistica applicata   25
    chimica agraria   27
    agronomia   29
    economia   30
    fisica   30
    chimica degli alimenti   28
    coltivazioni arboree   26
    microbiologia agraria   30
    entomologia agraria   30 e lode
    microbiologia alimentare   30
  • Diploma di maturità conseguito presso il Liceo classico
    con votazione 79/100°

Esperienze lavorative

  • Dal 2005 lavora presso facoltà di agraria nel settore Alimentazione
    Mansione: studente

    Commento personale: iscritta alla laurea specialistica in tecnologie e biotecnolgie delgi alimenti

Lingue straniere

  • Inglese parlato e scritto: discreto

Conoscenze informatiche

  • Livello buono