Skip to content

Quando la nanoscienza incontra gli alimenti

Gratis L'indice di questa tesi è scaricabile gratuitamente in formato PDF.
Per scaricare il file PDF è necessario essere iscritto a Tesionline. L'iscrizione non comporta alcun costo: effettua il Login o Registrati.

Mostra/Nascondi contenuto.
Pagina 1 Indic e Riassunto Intr oduz ione Capitolo I: L a r ivoluz ione de i nanofoods Capitolo II: L ’industr ia de lla sana alime ntaz ione Pa ra gra fo 2.1: Nutra c e utic a Capitolo III: I phy toc he mic als Pa ra gra fo 3.1: Fe noli Pa ra gra fo 3.2: T e rpe noidi (c hia ma ti a nc he isopre noidi) Pa ra gra fo 3.3: Fitoste roli Pa ra gra fo 3.4: C omposti orga nosolfure i Pa ra gra fo 3.5: Gluc osinola ti Pa ra gra fo 3.6: C la ssific a z ione de i phy toc he mic als Capitolo IV: Var iaz ione de lla biodisponibilità e de lla c apac ità di r e siste nz a ai tr attame nti te c nologic i da par te de i pr odotti bioattivi nanoinc apsulati Pa ra gra fo 4.1: L e dive rse re siste nz e de i prodotti a i tra tta me nti te c nologic i Pa ra gra fo 4.2: L a biodisponibilità de i phy toc he mic als ne i nanofoods rispe tto a i prodotti tra diz iona li se mplic e me nte a rric c hiti Pa ra gra fo 4.3: Dige stione e me ta bolismo de i nutrie nti ve ic ola ti da i nanoc arrie rs Capitolo V: I nanoc arrie rs Pa ra gra fo 5.1: N anoc arrie rs Pa ra gra fo 5.2: Na noe mulsioni Pa ra gra fo 5.3: Me todi a d a lta e ne rgia utiliz z a ti pe r la produz ione di na noe mulsioni Pagina 2 Pa ra gra fo 5.4: Doppia e mulsione Pa ra gra fo 5.5: Me todi utiliz z a ti pe r produrre na noe mulsioni W /O/W Pa ra gra fo 5.6: C olloidi di a ssoc ia z ione Pa ra gra fo 5.7: Na nopa rtic e lle Pa ra gra fo 5.8: T e c nic he pe r la produz ione di na nopa rtic e lle Pa ra gra fo 5.9: Na noc a psule e dibili Pa ra gra fo 5.10: T e c nic he di na noinc a psula z ione Pa ra gra fo 5.11: Na noidroge l Pa ra gra fo 5.12: C arrie rs lipidic i, i nanoc arrie rs lipidic i solidi (SL Ns) e i nanoc arrie rs lipidic i (NL C S ) Pa ra gra fo 5.13: Na noliposomi Capitolo VI: I nanomate r iali pe r l’imballaggio alime ntar e Pa ra gra fo 6.1: Na noc ompositi Pa ra gra fo 6.2: M e todi usa ti pe r produrre na noc ompositi Pa ra gra fo 6.3: N a nola mina ti Capitolo VII: I nanomate r iali pe r la sic ur e z z a e la biosic ur e z z a alime ntar e Pa ra gra fo 7.1: Na nofibre Pa ra gra fo 7.2: Me todi utiliz z a ti pe r la produz ione di na nofibre : me todo sol-ge l, me todo di de posiz ione c himic a da va pore , me todo di ossida z ione te rmic a , me todo di e le c trospinning Pa ra gra fo 7.3: N a notubi Pagina 3 Capitolo VIII: L a tossic ità de i nanofoods Pa ra gra fo 8.1: Silic e Pa ra gra fo 8.2: Na noa rge nto Pa ra gra fo 8.3: B iossido di tita nio Capitolo IX: Il r e golame nto pe r l' uso de lle nanote c nologie ne ll'industr ia alime ntar e Capito X: Disc ussione e c onc lusioni B ibliogr afia
Indice della tesi: Quando la nanoscienza incontra gli alimenti, Pagina 1

Indice dalla tesi:

Quando la nanoscienza incontra gli alimenti

CONSULTA INTEGRALMENTE QUESTA TESI

La consultazione è esclusivamente in formato digitale .PDF

Acquista

Informazioni tesi

  Autore: Nunzio Oliviero
  Tipo: Laurea liv.I
  Anno: 2015-16
  Università: Università degli Studi di Napoli - Federico II
  Facoltà: Dietistica
  Corso: Dietista
  Relatore: Irene Dini
  Lingua: Italiano
  Num. pagine: 102

FAQ

Per consultare la tesi è necessario essere registrati e acquistare la consultazione integrale del file, al costo di 29,89€.
Il pagamento può essere effettuato tramite carta di credito/carta prepagata, PayPal, bonifico bancario, bollettino postale.
Confermato il pagamento si potrà consultare i file esclusivamente in formato .PDF accedendo alla propria Home Personale. Si potrà quindi procedere a salvare o stampare il file.
Maggiori informazioni
Ingiustamente snobbata durante le ricerche bibliografiche, una tesi di laurea si rivela decisamente utile:
  • perché affronta un singolo argomento in modo sintetico e specifico come altri testi non fanno;
  • perché è un lavoro originale che si basa su una ricerca bibliografica accurata;
  • perché, a differenza di altri materiali che puoi reperire online, una tesi di laurea è stata verificata da un docente universitario e dalla commissione in sede d'esame. La nostra redazione inoltre controlla prima della pubblicazione la completezza dei materiali e, dal 2009, anche l'originalità della tesi attraverso il software antiplagio Compilatio.net.
  • L'utilizzo della consultazione integrale della tesi da parte dell'Utente che ne acquista il diritto è da considerarsi esclusivamente privato.
  • Nel caso in cui l'Utente volesse pubblicare o citare una tesi presente nel database del sito www.tesionline.it deve ottenere autorizzazione scritta dall'Autore della tesi stessa, il quale è unico detentore dei diritti.
  • L'Utente è l'unico ed esclusivo responsabile del materiale di cui acquista il diritto alla consultazione. Si impegna a non divulgare a mezzo stampa, editoria in genere, televisione, radio, Internet e/o qualsiasi altro mezzo divulgativo esistente o che venisse inventato, il contenuto della tesi che consulta o stralci della medesima. Verrà perseguito legalmente nel caso di riproduzione totale e/o parziale su qualsiasi mezzo e/o su qualsiasi supporto, nel caso di divulgazione nonché nel caso di ricavo economico derivante dallo sfruttamento del diritto acquisito.
  • L'Utente è a conoscenza che l'importo da lui pagato per la consultazione integrale della tesi prescelta è ripartito, a partire dalla seconda consultazione assoluta nell'anno in corso, al 50% tra l'Autore/i della tesi e Tesionline Srl, la società titolare del sito www.tesionline.it.
L'obiettivo di Tesionline è quello di rendere accessibile a una platea il più possibile vasta il patrimonio di cultura e conoscenza contenuto nelle tesi.
Per raggiungerlo, è fondamentale superare la barriera rappresentata dalla lingua. Ecco perché cerchiamo persone disponibili ad effettuare la traduzione delle tesi pubblicate nel nostro sito.
Per tradurre questa tesi clicca qui »
Scopri come funziona »

DUBBI? Contattaci

Contatta la redazione a
[email protected]

Ci trovi su Skype (redazione_tesi)
dalle 9:00 alle 13:00

Oppure vieni a trovarci su

Parole chiave

nanotecnologia
phytochemicals
industria alimentare
nanocarrier

Non hai trovato quello che cercavi?


Abbiamo più di 45.000 Tesi di Laurea: cerca nel nostro database

Oppure consulta la sezione dedicata ad appunti universitari selezionati e pubblicati dalla nostra redazione

Ottimizza la tua ricerca:

  • individua con precisione le parole chiave specifiche della tua ricerca
  • elimina i termini non significativi (aggettivi, articoli, avverbi...)
  • se non hai risultati amplia la ricerca con termini via via più generici (ad esempio da "anziano oncologico" a "paziente oncologico")
  • utilizza la ricerca avanzata
  • utilizza gli operatori booleani (and, or, "")

Idee per la tesi?

Scopri le migliori tesi scelte da noi sugli argomenti recenti


Come si scrive una tesi di laurea?


A quale cattedra chiedere la tesi? Quale sarà il docente più disponibile? Quale l'argomento più interessante per me? ...e quale quello più interessante per il mondo del lavoro?

Scarica gratuitamente la nostra guida "Come si scrive una tesi di laurea" e iscriviti alla newsletter per ricevere consigli e materiale utile.


La tesi l'ho già scritta,
ora cosa ne faccio?


La tua tesi ti ha aiutato ad ottenere quel sudato titolo di studio, ma può darti molto di più: ti differenzia dai tuoi colleghi universitari, mostra i tuoi interessi ed è un lavoro di ricerca unico, che può essere utile anche ad altri.

Il nostro consiglio è di non sprecare tutto questo lavoro:

È ora di pubblicare la tesi