Questo sito utilizza cookie di terze parti per inviarti pubblicità in linea con le tue preferenze. Se vuoi saperne di più clicca QUI 
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie. OK

Aspetti eziopatogenetici e di prevenzione di patologie alimentari: morbo celiaco

L'anteprima di questa tesi è scaricabile in PDF gratuitamente.
Per scaricare il file PDF è necessario essere iscritto a Tesionline.
L'iscrizione non comporta alcun costo. Mostra/Nascondi contenuto.

8 Le allergie alimentari possono essere provocate, in soggetti già sensibilizzati, anche da sostanze contaminanti presenti talvolta negli alimenti. Un esempio sono gli antibiotici eventualmente presenti nella carne o nel latte, oppure presenza di metalli, come il cromo, il rame, che vengono rilasciati dai recipienti durante la cottura dei cibi. (2)

Anteprima della Tesi di Katiuscia Cucchiara

Anteprima della tesi: Aspetti eziopatogenetici e di prevenzione di patologie alimentari: morbo celiaco, Pagina 8

Tesi di Laurea

Facoltà: Farmacia

Autore: Katiuscia Cucchiara Contatta »

Composta da 101 pagine.

 

Questa tesi ha raggiunto 7891 click dal 21/10/2004.

 

Consultata integralmente 18 volte.

Disponibile in PDF, la consultazione è esclusivamente in formato digitale.