Introduzione della tecnologia Voice Picking in un Ce.Di. della G.D.O.

L'anteprima di questa tesi è scaricabile in PDF gratuitamente.
Per scaricare il file PDF è necessario essere iscritto a Tesionline.
L'iscrizione non comporta alcun costo. Mostra/Nascondi contenuto.

16 o Salumi: la freschezza viene garantita da consegne giornaliere e dalla conservazione in scaffali refrigerati a umidità e temperatura differenziata nel pieno rispetto della "catena del freddo"; o Prodotti da forno: la gamma comprende:  Grissini di differenti qualità e formati: torinesi, friabili, integrali, rubatà, rustici, aromatizzati, monoporzioni;  Crackers in diversi formati e marche;  Schiacciatine;  Crostini in diversi formati e marche;  Bruschette già aromatizzate o con solo olio extravergine;  Piadine in diversi formati e spessori, fresche e a lunga scadenza;  Pan carrè in diversi formati e tagli, per tramezzini, tartine e toast; - Bevande: l’assortimento comprende: o Bibite tradizionali in lattina e bottiglietta; o Bibite energetiche in lattina e bottiglietta; o Superalcolici; o Spumanti e champagne; o Vini, tra cui:  Vini comuni: in questo gruppo, formato da più di 150 referenze, sono compresi i vini di consumo quotidiano, i vini da tavola e a denominazione, nei formati: bottiglie da L 0,25 a L 25. I vini comuni comprendono le seguenti qualità:bianchi, rosati, rossi, frizzanti, vini esteri, vini da dessert;  Vini fini e DOC/DOCG: comprendono etichette che possono essere anche presenti nella Grande Distribuzione Organizzata ed etichette esclusive o di proprietà per i vini di qualità. Questi vini nel loro insieme formano una vera "cantina" e garantiscono la possibilità di offrire una carta dei vini ampia e specialistica con un impegno minimo di spazio, di stock e di immobilizzo finanziario. Formati da cl 37.5, cl 75 e cl 150. Le referenze dell'enoteca a livello nazionale sono circa 1.000;  Vini esclusivi a marca propria: sono prodotti dal conveniente rapporto qualità-prezzo e rappresentano opportunità per i professionisti della ristorazione e i commercianti che vogliono distinguersi dalla concorrenza;

Anteprima della Tesi di Alessandro Renzo

Anteprima della tesi: Introduzione della tecnologia Voice Picking in un Ce.Di. della G.D.O., Pagina 11

Tesi di Laurea

Facoltà: Ingegneria

Autore: Alessandro Renzo Contatta »

Composta da 189 pagine.

 

Questa tesi ha raggiunto 2150 click dal 16/01/2007.

 

Consultata integralmente 10 volte.

Disponibile in PDF, la consultazione è esclusivamente in formato digitale.