Introduzione della tecnologia Voice Picking in un Ce.Di. della G.D.O.

L'anteprima di questa tesi è scaricabile in PDF gratuitamente.
Per scaricare il file PDF è necessario essere iscritto a Tesionline.
L'iscrizione non comporta alcun costo. Mostra/Nascondi contenuto.

13 Il primario cliente della GDO considerato ha una gamma di prodotti dell’area food e non food comprendente oltre 40000 referenze, suddivise nelle seguenti categorie: - Marchi propri: ulteriormente suddivisi in due tipologie: o Prodotti alimentari e non, a marchio proprio, specifici per la ristorazione professionale, con contrassegno “Quality”, per garantire qualità, sicurezza nei controlli e convenienza. Sotto questo marchio convergono oltre 500 referenze; o Alimentaristi: sono marchi commerciali, uno per ogni segmento del mercato alimentare, comprendenti pasta, dolciumi, latticini, bevande tradizionali ed energetiche, confetture e tutto quanto ricopra il fabbisogno alimentare. Si differenziano dalla concorrenza per un brand studiato ed aggiornato frequentemente per venire incontro alle più attuali esigenze del mercato; - Freschissimi: prodotti freschissimi suddivisi in: o Pesce: 150 tipologie differenti di pesce, molluschi, crostacei provenienti dal Mediterraneo e altre provenienze. L’etichettatura è rigorosa e prevede l’inserimento di denominazione commerciale, denominazione scientifica della specie interessata, metodo di produzione (prodotto della pesca o di acquacoltura), zona di cattura (per il pesce pescato) e stato in cui è avvenuta la fase finale di allevamento (per il pesce di acquicoltura). Per garantirne la freschezza, la consegna avviene 6 giorni su 7 da lunedi al sabato, mediante camion refrigerati. L’assortimento comprende:  Pesce d'acqua dolce: trota/ anguilla/ lavarelli/ storione/ pesce gatto/ persico-spigola/ luccio/ carpa/ tinca;  Pesce di mare: branzino/ orata/ salmone/ sogliole/ rombi/ soasi/ salmerini/ murena/ cernia/ praio/ pescatrice/ triglie/ dentice/ mormore/ occhiate/ ombrine/ pagelli/ sarago/ ricciola/ palombello/ scorfani/ pagro/ san pietro/ spada/ gabilo/ grongo/ passera/ leccia;  Pesce di mare (azzurro): alici/ sardina/ merluzzo/ spari/ sgombri/ zuppa/ misto frittura/ spatola/ galline/ tonno/ go/ busbane/ occhioni/ striscie/ aguglie/ barboni/ bianchetti e rossetti/ boghe/ cefaletti/ latterino/ acquadella/ razza/ suri/ volpine/ zanchette;  Filetti: salmone/ trota salmonata/ merluzzo/ limanda/ passera/ platessa/ persico/ cernia/ scorfano/ halibut/ sgombro/ storione/ gallinella/ sogliola/ triglia/ branzin/ orata/ rombo/ san pietro;

Anteprima della Tesi di Alessandro Renzo

Anteprima della tesi: Introduzione della tecnologia Voice Picking in un Ce.Di. della G.D.O., Pagina 8

Tesi di Laurea

Facoltà: Ingegneria

Autore: Alessandro Renzo Contatta »

Composta da 189 pagine.

 

Questa tesi ha raggiunto 2150 click dal 16/01/2007.

 

Consultata integralmente 10 volte.

Disponibile in PDF, la consultazione è esclusivamente in formato digitale.