New Product Development in the food industry - Lo sviluppo di nuovi prodotti nel settore alimentare

L'anteprima di questa tesi è scaricabile in PDF gratuitamente.
Per scaricare il file PDF è necessario essere iscritto a Tesionline.
L'iscrizione non comporta alcun costo. Mostra/Nascondi contenuto.

1 UNIVERSITA’ DEGLI STUDI DI PADOVA FACOLTA’ DI ECONOMIA CORSO DI LAUREA IN ECONOMIA AZIENDALE PROVA FINALE LO SVILUPPO DEI NUOVI PRODOTTI NEL SETTORE ALIMENTARE NEW PRODUCT DEVELOPMENT IN THE FOOD INDUSTRY RELATORE: CH.MO PROF. BOESSO GIACOMO LAUREANDO/A: MARCHIORETTO DAVIDE MATRICOLA N. 573598 ANNO ACCADEMICO 2010 – 2011

Anteprima della Tesi di Davide Marchioretto

Anteprima della tesi: New Product Development in the food industry - Lo sviluppo di nuovi prodotti nel settore alimentare, Pagina 1

Laurea liv.I

Facoltà: Economia

Autore: Davide Marchioretto Contatta »

Composta da 36 pagine.

 

Questa tesi ha raggiunto 1341 click dal 15/02/2011.

 

Consultata integralmente una volta.

Disponibile in PDF, la consultazione è esclusivamente in formato digitale.