Skip to content

Yield and Quality of Green Leafy Vegetables in Postharvest

Gratis La preview di questa tesi è scaricabile gratuitamente in formato PDF.
Per scaricare il file PDF è necessario essere iscritto a Tesionline. L'iscrizione non comporta alcun costo: effettua il Login o Registrati.

Mostra/Nascondi contenuto.
CHAPTER II Exogenous Proline Improves Quality Postharvest of rocket leaves upon salinization 1. Introduction Rocket (Diplotaxis tenuifolia (L.) DC.) is a member of the family Brassicaceae found in most Mediterranean countries. Rocket is a cruciferous crop used extensively in baby leaf salads. Like other cruciferous vegetables, rocket contains a range of health-promoting phytonutrients including vitamin C, fiber, flavonoids, carotenoids and glucosinolates (Barillari et al., 2005; Crozier et al., 1997; Kris-Etherton et al., 2002; Van Poppel et al., 1999). Many phytochemicals, including glucosinolates, phenols, and flavonoids are pungent and bitter tasting, which poses a quandary for a food industry intent on raising the levels of these compounds in their products to boost perceived health attributes (Drewnowski and Gomez-Carneros, 2000). The discovery of bioactive components in foods is exciting, suggesting the possibility of improved public health through diet. Yet the content of bioactive components in plant food varies, making quality control and intake recommendations problematic. Variation in content of bioactive components in fruits and vegetables depends upon both genetics and environment, including growing conditions, harvest and storage. Cruciferous vegetables, which contain both anticarcinogenic and antioxidant properties, are excellent examples to illustrate the problem in assessing health benefits of foods that vary in content of bioactive components (Jeffrey et al., 2003). Some nutrients, such as the antioxidant vitamins, carotenoids, tocopherols and ascorbic acid, appear to play a dual role in metabolism. At one dose they are required for normal growth and development, and at a higher dose they appear to provide antioxidant 16
Anteprima della tesi: Yield and Quality of Green Leafy Vegetables in Postharvest, Pagina 2

Preview dalla tesi:

Yield and Quality of Green Leafy Vegetables in Postharvest

CONSULTA INTEGRALMENTE QUESTA TESI

La consultazione è esclusivamente in formato digitale .PDF

Acquista

Informazioni tesi

  Autore: Antonella Bottino
  Tipo: Tesi di Dottorato
Dottorato in Scienze e Tecnologie delle Produzioni Agro-alimentari
Anno: 2008
Docente/Relatore: Giancarlo Barbieri
Istituito da: Università degli Studi di Napoli - Federico II
Dipartimento: Agronomia e Ingegneria del Territorio
  Lingua: Inglese
  Num. pagine: 74

FAQ

Per consultare la tesi è necessario essere registrati e acquistare la consultazione integrale del file, al costo di 29,89€.
Il pagamento può essere effettuato tramite carta di credito/carta prepagata, PayPal, bonifico bancario, bollettino postale.
Confermato il pagamento si potrà consultare i file esclusivamente in formato .PDF accedendo alla propria Home Personale. Si potrà quindi procedere a salvare o stampare il file.
Maggiori informazioni
Ingiustamente snobbata durante le ricerche bibliografiche, una tesi di laurea si rivela decisamente utile:
  • perché affronta un singolo argomento in modo sintetico e specifico come altri testi non fanno;
  • perché è un lavoro originale che si basa su una ricerca bibliografica accurata;
  • perché, a differenza di altri materiali che puoi reperire online, una tesi di laurea è stata verificata da un docente universitario e dalla commissione in sede d'esame. La nostra redazione inoltre controlla prima della pubblicazione la completezza dei materiali e, dal 2009, anche l'originalità della tesi attraverso il software antiplagio Compilatio.net.
  • L'utilizzo della consultazione integrale della tesi da parte dell'Utente che ne acquista il diritto è da considerarsi esclusivamente privato.
  • Nel caso in cui l'Utente volesse pubblicare o citare una tesi presente nel database del sito www.tesionline.it deve ottenere autorizzazione scritta dall'Autore della tesi stessa, il quale è unico detentore dei diritti.
  • L'Utente è l'unico ed esclusivo responsabile del materiale di cui acquista il diritto alla consultazione. Si impegna a non divulgare a mezzo stampa, editoria in genere, televisione, radio, Internet e/o qualsiasi altro mezzo divulgativo esistente o che venisse inventato, il contenuto della tesi che consulta o stralci della medesima. Verrà perseguito legalmente nel caso di riproduzione totale e/o parziale su qualsiasi mezzo e/o su qualsiasi supporto, nel caso di divulgazione nonché nel caso di ricavo economico derivante dallo sfruttamento del diritto acquisito.
  • L'Utente è a conoscenza che l'importo da lui pagato per la consultazione integrale della tesi prescelta è ripartito, a partire dalla seconda consultazione assoluta nell'anno in corso, al 50% tra l'Autore/i della tesi e Tesionline Srl, la società titolare del sito www.tesionline.it.
L'obiettivo di Tesionline è quello di rendere accessibile a una platea il più possibile vasta il patrimonio di cultura e conoscenza contenuto nelle tesi.
Per raggiungerlo, è fondamentale superare la barriera rappresentata dalla lingua. Ecco perché cerchiamo persone disponibili ad effettuare la traduzione delle tesi pubblicate nel nostro sito.
Scopri come funziona

DUBBI? Contattaci

Contatta la redazione a
[email protected]

Ci trovi su Skype (redazione_tesi)
dalle 9:00 alle 13:00

Oppure vieni a trovarci su

Parole chiave

ascorbic acid
vegetables
rocket
basil
ppo
antioxidant activity
brassicaceae
friariello campano
spinach
salt stress
light storage
enzymatic browning
ready-to-eat
nutrition solution
floating system
nitrates
carotenoids
phenols
postharvest
green leafy

Non hai trovato quello che cercavi?


Abbiamo più di 45.000 Tesi di Laurea: cerca nel nostro database

Oppure consulta la sezione dedicata ad appunti universitari selezionati e pubblicati dalla nostra redazione

Ottimizza la tua ricerca:

  • individua con precisione le parole chiave specifiche della tua ricerca
  • elimina i termini non significativi (aggettivi, articoli, avverbi...)
  • se non hai risultati amplia la ricerca con termini via via più generici (ad esempio da "anziano oncologico" a "paziente oncologico")
  • utilizza la ricerca avanzata
  • utilizza gli operatori booleani (and, or, "")

Idee per la tesi?

Scopri le migliori tesi scelte da noi sugli argomenti recenti


Come si scrive una tesi di laurea?


A quale cattedra chiedere la tesi? Quale sarà il docente più disponibile? Quale l'argomento più interessante per me? ...e quale quello più interessante per il mondo del lavoro?

Scarica gratuitamente la nostra guida "Come si scrive una tesi di laurea" e iscriviti alla newsletter per ricevere consigli e materiale utile.


La tesi l'ho già scritta,
ora cosa ne faccio?


La tua tesi ti ha aiutato ad ottenere quel sudato titolo di studio, ma può darti molto di più: ti differenzia dai tuoi colleghi universitari, mostra i tuoi interessi ed è un lavoro di ricerca unico, che può essere utile anche ad altri.

Il nostro consiglio è di non sprecare tutto questo lavoro:

È ora di pubblicare la tesi