Questo sito utilizza cookie di terze parti per inviarti pubblicità in linea con le tue preferenze. Se vuoi saperne di più clicca QUI 
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie. OK

Progetto di promozione e valorizzazione del vino siciliano

L'anteprima di questa tesi è scaricabile in PDF gratuitamente.
Per scaricare il file PDF è necessario essere iscritto a Tesionline.
L'iscrizione non comporta alcun costo. Mostra/Nascondi contenuto.

3 2) ANALISI DELL’AMBIENTE 2.a)Macroambiente ™ EUROPA/MONDO IL VINO IN CIFRE: LA PRODUZIONE NELL’UNIONE EUROPEA E NEL MONDO (ANNO 1999) In Europa, nel 1999, sono stati prodotti 180 milioni d’ettolitri di vino, contro i 166 milioni del 1998 e i 163 del 1997. La qualità riscontrata è mediamente buona. FRANCIA La produzione (comprensiva di vino, mosti, succhi d’uva e cali di concentrazione) per il 1999 è stimata in 61 milioni d’ettolitri, quantitativo superiore del 12% rispetto a quello del 1998 (54,3 milioni) e del 10% al 1997 (55 milioni). Le stime indicano in 26 milioni d’ettolitri i vini a Vqprd e in 23 milioni i Vin du pays; la rimanente quota é destinata ad altri fini. SPAGNA Le stime indicano in 34 milioni d’ettolitri la produzione complessiva. Un quantitativo uguale a quello dello scorso anno ed inferiore dell’8% rispetto al 1997. I vini a Vqprd si attestano sugli 12 milioni d’ettolitri. GERMANIA Nel 1999, la produzione raggiunge i 13 milioni d’ettolitri di vino, superiore di circa il 21% rispetto a quella dello scorso anno (10,7 milioni) e del 40% rispetto alla media dell’ultimo quinquennio (9,3 milioni) dell’ultimo quinquennio. Come sempre la quasi totalità della produzione é Vqprd; infatti, solo 1,5 milioni ettolitri verranno qualificati come vino da tavola.

Anteprima della Tesi di Luciana Squadrilli

Anteprima della tesi: Progetto di promozione e valorizzazione del vino siciliano, Pagina 3

Tesi di Master

Autore: Luciana Squadrilli Contatta »

Composta da 116 pagine.

 

Questa tesi ha raggiunto 10918 click dal 20/03/2004.

 

Consultata integralmente 21 volte.

Disponibile in PDF, la consultazione è esclusivamente in formato digitale.