Questo sito utilizza cookie di terze parti per inviarti pubblicità in linea con le tue preferenze. Se vuoi saperne di più clicca QUI 
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie. OK

Abbattimento degli odori nelle cucine industriali

L'anteprima di questa tesi è scaricabile in PDF gratuitamente.
Per scaricare il file PDF è necessario essere iscritto a Tesionline.
L'iscrizione non comporta alcun costo. Mostra/Nascondi contenuto.

6 Tabella 1. 1 Attrezzatura Prodotto cucinato Descrizione Piastra a gas : 23,5 kW/h Area di cottura: 610 x 840 mm Piastra elettrica: 10,7 kW/h Area di cottura: 610 x 840 mm Hamburger Carne di manzo,perfettamente macinata e congelata Peso: 0,11 kg Spessore: 9,5 mm Diametro: 127 mm Contenuto di grassi: 20 � 2 % Contenuto d�acqua: 60 � 2 % Friggitrice a gas: 23,5 kW/h, 22,7 kg Friggitrice elettrica: 14 kW/h, 22,7 kg Patatine fritte Patate precotte surgelate Spessore: 6,4 mm Contenuto di grassi: 2,2 % Contenuto d� acqua: 70% Griglia a gas: 30,8 kW/h Area di cottuta: 580 x 760 mm Griglia elettrica: 10,8 kW/h Area di cottura: 508 x 844 mm Petto di pollo Petto di pollo, senza ossa, senza pelle Peso: 0,11 kg Spessore: 12,7 mm Contenuto di grassi: 2,7 % Contenuto d�acqua: 74,3 % Griglia a gas: 30,8 kW/h Area di cottuta: 580 x 760 mm Griglia elettrica: 10,8 kW/h Area di cottura: 508 x 844 mm Hamburger Carne di manzo, perfettamente macinata,fresca Peso: 0,15 kg Spessore: 15,9 mm Diametro: 127 mm Contenuto di grassi: 20 � 2 % Contenuto d� acqua: 60 � 2 % Forno a gas: 16,1 kW/h Dimensioni : 965 x 930 x 1556 mm Forno elettrico: 11 kW/h Dimensioni : 965 x 930 x 1556 mm Pizza viennese Salsicce,pomodoro,mozzarella, pasta Dimensioni: 102 x 152 mm Peso: 0,14 kg Contenuto di grassi: 8,2 % Contenuto d� acqua: 53,5 % Fornello a gas: 6 fuochi, 5,9 kW Fornello elettrico: 6 piastre, 2 kW Spaghetti Sugo Salsicce Spaghetti di grano duro Lunghezza: 254 mm Diametro: 1,6 mm Sugo di pomodoro Contenuto di grasso: 2,4% Salsicce Carne di maiale Lunghezza: 127 mm Diametro: 25,4 mm Contenuto di grassi: 30,7 % Contenuto d� acqua: 51,2%

Anteprima della Tesi di Stefano Turchet

Anteprima della tesi: Abbattimento degli odori nelle cucine industriali, Pagina 6

Tesi di Laurea

Facoltà: Ingegneria

Autore: Stefano Turchet Contatta »

Composta da 227 pagine.

 

Questa tesi ha raggiunto 7746 click dal 20/03/2004.

 

Consultata integralmente 41 volte.

Disponibile in PDF, la consultazione è esclusivamente in formato digitale.