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Abbattimento degli odori nelle cucine industriali

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8 Cappa Apparecchiatura 27cm 78cm 108cm 75cm 30cm 159cm VISTA DALL' ALTO 19cm 19cm Figura 1.2 Nella cucina è stata collocata una cappa a parete e sottostante è stata posta la macchina di prova. La cappa è di tipo a parete di prima classe. La cappa è connessa al condotto di evacuazione dei fumi avente un diametro di ø 406 mm. Il condotto è costituito da una curva a 90° con un raggio medio di 356 mm e un condotto orizzontale di 3 m. Il condotto termina con un ventilatore centrifugo,la cui velocità può essere controllata direttamente con un interruttore posto all’interno della cucina. Inoltre vi è un punto d’ispezione lungo il condotto ad una distanza di 2,13 m dalla curva.

Anteprima della Tesi di Stefano Turchet

Anteprima della tesi: Abbattimento degli odori nelle cucine industriali, Pagina 8

Tesi di Laurea

Facoltà: Ingegneria

Autore: Stefano Turchet Contatta »

Composta da 227 pagine.

 

Questa tesi ha raggiunto 7745 click dal 20/03/2004.

 

Consultata integralmente 41 volte.

Disponibile in PDF, la consultazione è esclusivamente in formato digitale.