Questo sito utilizza cookie di terze parti per inviarti pubblicità in linea con le tue preferenze. Se vuoi saperne di più clicca QUI 
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie. OK

La logistica nell'industria dei surgelati. Analisi di un caso

L'anteprima di questa tesi è scaricabile in PDF gratuitamente.
Per scaricare il file PDF è necessario essere iscritto a Tesionline.
L'iscrizione non comporta alcun costo. Mostra/Nascondi contenuto.

CARATTERISTICHE DEL SETTORE DEGLI ALIMENTI SURGELATI 12 maximum” di informazione sulla conservazione ed il corretto uso degli alimenti surgelati; – il tempestivo adeguamento agli aspetti evolutivi della società moderna con tutte le sue caratterizzazioni e al modificarsi del comportamento del consumatore sempre più sensibile alla naturalità dei cibi, alla loro economicità e praticità d’uso; – l’ampia gamma di alimenti surgelati sempre disponibili, allo stato di prodotti naturali, di prodotti preparati o parzialmente trasformati, di piatti precucinati, pasticceria, dessert ed anche prodotti nuovi del tutto inventati che arricchiscono le scelte gastronomiche quotidiane; – la duttilità degli alimenti surgelati per la preparazione rapida di piatti per tutti i giorni e per occasioni speciali con il vantaggio di lasciare più spazio alla fantasia ed al tocco personale.

Anteprima della Tesi di Giuseppe Pantaleo

Anteprima della tesi: La logistica nell'industria dei surgelati. Analisi di un caso, Pagina 8

Tesi di Laurea

Facoltà: Economia

Autore: Giuseppe Pantaleo Contatta »

Composta da 191 pagine.

 

Questa tesi ha raggiunto 7610 click dal 20/03/2004.

 

Consultata integralmente 24 volte.

Disponibile in PDF, la consultazione è esclusivamente in formato digitale.