Questo sito utilizza cookie di terze parti per inviarti pubblicità in linea con le tue preferenze. Se vuoi saperne di più clicca QUI 
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie. OK

Sistemi di qualità nell'agroalimentare

L'anteprima di questa tesi è scaricabile in PDF gratuitamente.
Per scaricare il file PDF è necessario essere iscritto a Tesionline.
L'iscrizione non comporta alcun costo. Mostra/Nascondi contenuto.

Capitolo I Cultura e sistemi di qualità Sistemi di qualità nell’agroalimentare - Pag. 14 1.3. Una visione strategica della qualità per l’Europa La realizzazione di questa politica è basata su di una visione strategica della qualità per l’Unione Europea in cui: • i cittadini, i consumatori e i clienti sono soddisfatti, • il personale è ben addestrato e motivato e sviluppa il proprio potenziale, • le imprese vengono efficientemente gestite, • l’ambiente è rispettato, • le risorse disponibili sono adeguatamente utilizzate, • l’occupazione è rafforzata sulla base di una totale competitività, innovazione e creatività. Perché quest’immagine dell’Europa e questa cultura della qualità possano essere accettate e assimilate gli operatori europei dovranno tener conto della diversità di cultura e di economia. Essa dovrà, di conseguenza, contribuire alla creazione di una filosofia di riferimento coerente con le diverse dimensioni qualitative dei paesi

Anteprima della Tesi di Domenico Bianco

Anteprima della tesi: Sistemi di qualità nell'agroalimentare, Pagina 11

Tesi di Laurea

Facoltà: Economia

Autore: Domenico Bianco Contatta »

Composta da 257 pagine.

 

Questa tesi ha raggiunto 9672 click dal 28/04/2004.

 

Consultata integralmente 29 volte.

Disponibile in PDF, la consultazione è esclusivamente in formato digitale.