Skip to content

La sicurezza alimentare in Bangladesh con particolare riferimento all'alluvione del 1998

Studi

  • Master in Human Development and Food Security
    conseguito presso Università degli Studi Roma Tre nell'anno 2008
  • Laurea II ciclo (magistrale o specialistica) in Scienze e tecnologie agroalimentari
    conseguita presso Università degli Studi di Firenze nell'anno 2005-06
    con una votazione di 110 e lode
  • Laurea I ciclo (triennale) in Scienze e tecnologie agrarie, agroalimentari e forestali
    conseguita presso Università degli Studi di Firenze nell'anno 2003-04
    con una votazione di 107 su 110
  • Diploma di maturità conseguito presso il Liceo scientifico
    con votazione 95/100°

Altri titoli di studio

  • Laurea specialistica (110 cum laude)
    conseguito presso Università di Firenze nell'anno 2007
  • Master (with distinction)
    conseguito presso Università Roma 3 nell'anno 2008

Esperienze lavorative

  • Dal 2009 lavora presso Università di Roma tre nel settore Alimentazione
    Mansione: Collaboratrice di ricerca

    Commento personale: Ricerca su tematiche relative alla sicurezza alimentare, in particolare dei paesi in via di sviluppo

  • Dal 2008 ha lavorato presso FAO (Food and Agriculture Organization of the United Nations) nel settore Alimentazione
    Mansione: consulente
  • Dal 2005 ha lavorato presso Università Firenze nel settore Ricerca e sviluppo
    Mansione: Assistente
  • Dal 2004 ha lavorato presso Università Firenze nel settore Istruzione - Formazione
    Mansione: Assistente

Lingue straniere

  • Inglese parlato e scritto: ottimo
  • Spagnolo parlato e scritto: discreto
  • Francese parlato e scritto: buono

Conoscenze informatiche

  • Livello buono