Skip to content

Tesi - Corso di laurea: Scienze e tecnologie agrarie, agroalimentari e forestali

Tutte le tesi »

Titolo Università Area disciplinare Facoltà Anno
Lo zafferano di Cascia: aspetti economici e del mercato Università degli Studi di Perugia Scienze economiche e statistiche - 2008-09
Comunicazione cellulare nei batteri lattici degli alimenti Università degli Studi di Bari Scienze agrarie e veterinarie - 2007-08
Impianti di depurazione di acque reflue urbane di tipo biologico: modifiche ed ottimizzazioni apportabili Università degli Studi del Piemonte Orientale A.Avogadro Scienze agrarie e veterinarie Scienze Ambientali 2007-08
Valutazione di incidenza ambientale: analisi di un caso di studio Università degli Studi di Bari Scienze della terra - 2007-08
Idrocarburi policiclici aromatici (IPA) negli alimenti affumicati Università degli Studi di Padova Scienze agrarie e veterinarie - 2008-09
Proprietà nutraceutiche dei frutti da consumo fresco Università degli Studi di Pisa Scienze biologiche - 2007-08
Verifica della possibilità di impiego in apicoltura biologica del rotenone per la lotta contro Varroa destructor Università degli Studi di Torino Scienze agrarie e veterinarie - 2006-07
Primi risultati di metodiche di Proximal Sensing per il monitoraggio vegeto-produttivo di vigneti di Sangiovese Università degli Studi di Milano Scienze agrarie e veterinarie - 2007-08
Aspetti normativi ed organizzativi della Cooperazione agricola in Sicilia Università degli Studi di Catania Scienze agrarie e veterinarie - 2008-09
Linee guida per la realizzazione delle mense scolastiche biologiche nel Comune di Palermo Università degli Studi di Palermo Scienze agrarie e veterinarie - 2002-03
Confronto tra tre tipi di miscuglio da tappeto erboso ad uso domestico Università degli Studi di Padova Scienze della terra - 2007-08
Studio sperimentale della lavorazione del fruttosio per preparazioni di pasticceria artigianale Università degli Studi di Parma Scienze agrarie e veterinarie - 2006-07
La digestione anaerobica: una nuova realtà per la nostra agricoltura Università degli Studi di Pisa Scienze agrarie e veterinarie - 2007-08
La gestione del benessere e protezione animale durante il trasporto Università degli Studi di Padova Scienze agrarie e veterinarie - 2008-09
Caratterizzazione agronomica ed olearia della varietà di olivo Pennulara o Nostrale di Caccuri Università degli Studi di Napoli - Federico II Scienze agrarie e veterinarie - 2006-07
Valutazione delle caratteristiche reologiche di diverse tipologie di biscotti Università degli Studi di Bologna Scienze agrarie e veterinarie - 2004-05
Il comportamento dei diversi costituenti della pasta nella fase di essiccazione Università degli Studi di Napoli - Federico II Scienze chimiche - 2007-08
Applicazione della tecnica TDR per la misura del contenuto idrico e della salinità del suolo Università degli Studi di Palermo Scienze agrarie e veterinarie - 2007-08
Un'indagine sulla redditività dei nuovi impianti di tartufo in provincia di Rovigo Università degli Studi di Padova Scienze agrarie e veterinarie - 2004-05
Il compostaggio, fase essenziale nel recupero agricolo dei rifiuti solidi Università degli Studi di Napoli - Federico II Scienze agrarie e veterinarie - 2006-07