Lettera di presentazione
Stefano Corrada
Stefano Corrada è laureato in Scienze e Tecnologie Alimentari, con perfezionamento post laurea in Nutrizione.
E' iscritto all'Ordine Nazionale dei Giornalisti, all'Associazione Stampa Agroalimentare Italiana ed è membro della SINU - Sociatà Italiana di Nutrizione Umana.

Ha lavorato per Slow Food e per la Confederazione Italiana Agricoltori; attualmente si occupa di alimentazione e nutrizione per un'importante azienda milanese.

Parallelamente svolge attività giornalistica free lance per periodici e guide gastronomiche, tra cui il mensile Focus, la Guida Critica e Golosa alla Lombardia, il periodico gastronomico Papillon e le pubblicazioni editoriali del gruppo GS-Carrefour.

In passato ha collaborato con le riviste Meridiani-Viaggi del Gusto, Il Latte, Tecnologie Alimentari, Plast, International Food, Cibo e Salute, Alpes e ha contribuito nel 2001 alla redazione dell'Atlante dei Prodotti Tipici dei Parchi Italiani, edito da Slow Food e Ministero dell’Ambiente.

[aggiornato al giugno 2008]

Visita la tesi di Stefano Corrada:
Indagine empirica sulla tutela e valorizzazione dei prodotti tipici nella realtà lombarda

Skype Me™! Tesionline Srl P.IVA 01096380116   |   Pubblicità   |   Privacy