Assegno di ricerca, CNR:
Caratterizzazione dei formaggi tradizionali delle montagne lombarde ai fini della loro valorizzazione
E' indetta una selezione per n.1 assegno di collaborazione ad attività di ricerca sul tema:
''Caratterizzazione dei formaggi tradizionali delle montagne lombarde ai fini della loro valorizzazione'', presso la Sezione di Milano dell’Istituto di Scienze delle Produzioni Alimentari. Titolo di studio richiesto: Laurea in Scienze e Tecnologie Alimentari; fra i requisiti: consolidata esperienza del settore produttivo lattiero-caseario della zona delle Valli Varesine, in particolare del luinese: si richiede una specifica conoscenza delle tecnologie di caseificazione tradizionali applicabili al latte di capra (Formaggella del Luinese e Formaggio Misto Valli Varesine) e la disponibilità a svolgere l’attività di ricerca principalmente sul territorio, essendo in grado di gestire autonomamente il lavoro; attitudine documentata alla conduzione di prove sperimentali e attività di laboratorio anche acquisita nello svolgimento della Tesi di Laurea, corsi di formazione o attività professionale. La durata è di 12 mesi, l'importo di € 16.138,00.
Scade il: 07 febbraio 2005
Per ulteriori informazioni: CNR

La redazione è online su Skype dalle 9 alle 13.
Contatta la nostra redazione a: [email protected] o via Skype