analisi quali-quantitativa di un popolamento di faggio in Val Sessera e proposte gestionali
|
Università degli Studi di Torino
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
2010-11 |
Environmental meaning of Lower and Middle Holocene soils, Rift Valley, Ethiopia
|
Università degli Studi di Firenze
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
2000-01 |
Analisi mediante metodi di lean manufacturing di un'azienda casearia
|
Università degli Studi di Torino
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
2010-11 |
La marcatura CE del legname strutturale a sezione irregolare di castagno
|
Università degli Studi di Torino
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
2010-11 |
Lean Thinking Per La Filiera Agroalimentare
|
Università degli Studi di Torino
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
2010-11 |
|
Variabilita' spazio-temporale di indici di vegetazione derivati da dati satellitari MODIS nel contesto territoriale del bacino del Sangone
|
Università degli Studi di Torino
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
2010-11 |
VALUTAZIONE DELL'EFFETTO DEL PERISPERMA DI NOCCIOLA QUALE INGREDIENTE FUNZIONALE IN PASTA FRESCA
|
Università degli Studi di Torino
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
2010-11 |
contenuto in composti funzionali e contaminanti nelle diverse frazioni di decorticatura di frumento tenero
|
Università degli Studi di Torino
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
2010-11 |
Inerbimenti tecnici e tappeti erbosi in ambienti urbani e periurbani: analisi e valutazioni nella città di Torino
|
Università degli Studi di Torino
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
2010-11 |
Ecologia, sintassonomia e conservazione di Potentilla fruticosa L. nelle Alpi italiane
|
Università degli Studi di Torino
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
2010-11 |
ESPORTAZIONE DI VINI PIEMONTESI A DENOMINAZIONE NEI MERCATI EMERGENTI, UN CASO STUDIO: IL MERCATO INDIANO
|
Università degli Studi di Torino
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
2010-11 |
La phytoremediation in progetti di urban design
|
Università degli Studi di Torino
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
2010-11 |
acqua risorsa preziosa: progetti che promuovono il risparmio dell'oro blu
|
Università degli Studi di Torino
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
2010-11 |
LA VENDITA DIRETTA DI LATTE CRUDO IN PROVINCIA DI TORINO: UN'ANALISI DELL'OFFERTA
|
Università degli Studi di Torino
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
2010-11 |
Problematiche estimative relative al verde pubblico e alle piante ornamentali
|
Università degli Studi di Torino
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
2010-11 |
Effetto di alcuni scarti dell'industria agroalimentare sul contenimento di patogeni terricoli in orticoltura
|
Università degli Studi di Torino
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
2010-11 |
Effetti a breve termine del fuoco prescritto sulla rigenerazione della brughiera
|
Università degli Studi di Torino
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
2010-11 |
isolamento, idenfificazione e caratterizzazione molecolare di lattobacilli da un formaggio a pasta dura "GranBiraghi"
|
Università degli Studi di Torino
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
2010-11 |
Indicatori Agro-ambientali per la valutazione della sostenibilita' di sistemi colturali di aziende cerealicole e zootecniche
|
Università degli Studi di Torino
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
2010-11 |
L'INFLUENZA DEI MARCHI NELLE SCELTE DEL CONSUMATORE: INGREDIENTI E TRADIZIONE DEL FORMAGGIO "MONTEMALE AL TARTUFO".
|
Università degli Studi di Torino
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
2010-11 |