| 
                        
                                POTENZIALI PORTINNESTI PER IL CV "MOSCATO BIANCO DI CANELLI".
                            
                     | 
                    
                        Università degli Studi di Torino
                     | 
                    
                        Scienze agrarie e veterinarie
                     | 
                    
                        -
                     | 
                    
                    2011-12 | 
                
                
                    | 
                        
                                L'evoluzione delle conoscenze su Brettanomyces s.p.p.
                            
                     | 
                    
                        Università degli Studi di Torino
                     | 
                    
                        Scienze agrarie e veterinarie
                     | 
                    
                        -
                     | 
                    
                    2011-12 | 
                
                
                    | 
                        
                                Le batteriocine prodotte dai batteri lattici usate come bioconservanti in campo alimentare
                            
                     | 
                    
                        Università degli Studi di Torino
                     | 
                    
                        Scienze agrarie e veterinarie
                     | 
                    
                        -
                     | 
                    
                    2011-12 | 
                
                
                    | 
                        
                                Ottimizzazione e validazione di un nuovo metodo di analisi simultanea di 5 Alternaria tossine
                            
                     | 
                    
                        Università degli Studi di Torino
                     | 
                    
                        Scienze agrarie e veterinarie
                     | 
                    
                        -
                     | 
                    
                    2011-12 | 
                
                
                    | 
                        
                                Monitoraggio di aflatossine e di ocratossina A in spezie commercializzate in Italia
                            
                     | 
                    
                        Università degli Studi di Torino
                     | 
                    
                        Scienze agrarie e veterinarie
                     | 
                    
                        -
                     | 
                    
                    2011-12 | 
                
                
                        | 
                             | 
                    
                
                    | 
                        
                                Biologia e Gestione del Riso Crodo
                            
                     | 
                    
                        Università degli Studi di Torino
                     | 
                    
                        Scienze agrarie e veterinarie
                     | 
                    
                        -
                     | 
                    
                    2011-12 | 
                
                
                    | 
                        
                                Presenza di Arcobacter spp negli alimenti e metodi molecolari per la sua rilevazione
                            
                     | 
                    
                        Università degli Studi di Torino
                     | 
                    
                        Scienze agrarie e veterinarie
                     | 
                    
                        -
                     | 
                    
                    2011-12 | 
                
                
                    | 
                        
                                Attivita' inibente di batteri lattici verso Listeria monocytogenes
                            
                     | 
                    
                        Università degli Studi di Torino
                     | 
                    
                        Scienze agrarie e veterinarie
                     | 
                    
                        -
                     | 
                    
                    2011-12 | 
                
                
                    | 
                        
                                Valutazione dell'effetto della formazione pascolavi sul contenuto in acidi grassi di latti e formaggi
                            
                     | 
                    
                        Università degli Studi di Torino
                     | 
                    
                        Scienze agrarie e veterinarie
                     | 
                    
                        -
                     | 
                    
                    2011-12 | 
                
                
                    | 
                        
                                Stato dell'arte sul monitoraggio del lattosio per la produzione di latte delattosato
                            
                     | 
                    
                        Università degli Studi di Torino
                     | 
                    
                        Scienze agrarie e veterinarie
                     | 
                    
                        -
                     | 
                    
                    2011-12 | 
                
                
                    | 
                        
                                Realtà zootecnica della Val Germanasca e prospettive
                            
                     | 
                    
                        Università degli Studi di Torino
                     | 
                    
                        Scienze agrarie e veterinarie
                     | 
                    
                        -
                     | 
                    
                    2011-12 | 
                
                
                    | 
                        
                                La celiachia e i prodotti senza glutine
                            
                     | 
                    
                        Università degli Studi di Torino
                     | 
                    
                        Scienze agrarie e veterinarie
                     | 
                    
                        -
                     | 
                    
                    2011-12 | 
                
                
                    | 
                        
                                Analisi quali-quantitativa degli assortimenti ritraibili da fustaia transitoria di faggio della Val Sessera (VC)
                            
                     | 
                    
                        Università degli Studi di Torino
                     | 
                    
                        Scienze agrarie e veterinarie
                     | 
                    
                        -
                     | 
                    
                    2011-12 | 
                
                
                    | 
                        
                                Controlli funzionali sulle macchine irroratrici in Sardegna
                            
                     | 
                    
                        Università degli Studi di Torino
                     | 
                    
                        Scienze agrarie e veterinarie
                     | 
                    
                        -
                     | 
                    
                    2011-12 | 
                
                
                    | 
                        
                                sviluppo di metodi rapidi per la valutazione dei polifenoli in uve nebbiolo
                            
                     | 
                    
                        Università degli Studi di Torino
                     | 
                    
                        Scienze agrarie e veterinarie
                     | 
                    
                        -
                     | 
                    
                    2011-12 | 
                
                
                    | 
                        
                                studio di una metodologia di prova per la misura della deriva potenziale generata dalle irroratrici per le colture arboree
                            
                     | 
                    
                        Università degli Studi di Torino
                     | 
                    
                        Scienze agrarie e veterinarie
                     | 
                    
                        -
                     | 
                    
                    2011-12 | 
                
                
                    | 
                        
                                Patogeni umani e prodotti ortofrutticoli; modalità di contaminazione e metodi di prevenzione: il caso Escherichia coli O104:H4
                            
                     | 
                    
                        Università degli Studi di Torino
                     | 
                    
                        Scienze agrarie e veterinarie
                     | 
                    
                        -
                     | 
                    
                    2011-12 | 
                
                
                    | 
                        
                                MAESTRI DEL GUSTO Eccellenze enogastronomiche di Torino e provincia
                            
                     | 
                    
                        Università degli Studi di Torino
                     | 
                    
                        Scienze agrarie e veterinarie
                     | 
                    
                        -
                     | 
                    
                    2011-12 | 
                
                
                    | 
                        
                                Classificazione di categorie forestali da ortofoto iperspettrali MIVIS in un contesto alpino: potenzialità, limiti e proposte metodologiche
                            
                     | 
                    
                        Università degli Studi di Torino
                     | 
                    
                        Scienze agrarie e veterinarie
                     | 
                    
                        -
                     | 
                    
                    2011-12 | 
                
                
                    | 
                        
                                I glicosidi della Stevia Rebaudiana (Bertoni)
                            
                     | 
                    
                        Università degli Studi di Torino
                     | 
                    
                        Scienze agrarie e veterinarie
                     | 
                    
                        -
                     | 
                    
                    2011-12 |