| 
                        
                                L'impiego del compost per il contenimento di malattie nel verde urbano
                            
                     | 
                    
                        Università degli Studi di Torino
                     | 
                    
                        Scienze agrarie e veterinarie
                     | 
                    
                        -
                     | 
                    
                    2010-11 | 
                
                
                    | 
                        
                                Il restauro del giardino giapponese di Villa Ormond a Sanremo
                            
                     | 
                    
                        Università degli Studi di Torino
                     | 
                    
                        Scienze agrarie e veterinarie
                     | 
                    
                        -
                     | 
                    
                    2010-11 | 
                
                
                    | 
                        
                                Efficacia di trattamenti termici e biologici contro Fusarium fujikuroi su riso.
                            
                     | 
                    
                        Università degli Studi di Torino
                     | 
                    
                        Scienze agrarie e veterinarie
                     | 
                    
                        -
                     | 
                    
                    2010-11 | 
                
                
                    | 
                        
                                Valutazione dell'ossigeno disciolto nei processi di riempimento di contenitori per il vino
                            
                     | 
                    
                        Università degli Studi di Torino
                     | 
                    
                        Scienze agrarie e veterinarie
                     | 
                    
                        -
                     | 
                    
                    2010-11 | 
                
                
                    | 
                        
                                Analisi di database regionali per la stima delle emissioni di ammoniaca da aziende zootecniche piemontesi: metodologie e quantificazione
                            
                     | 
                    
                        Università degli Studi di Torino
                     | 
                    
                        Scienze agrarie e veterinarie
                     | 
                    
                        -
                     | 
                    
                    2010-11 | 
                
                
                        | 
                             | 
                    
                
                    | 
                        
                                Caratterizzazione attraverso cromatografia liquida del peperone di Carmagnola
                            
                     | 
                    
                        Università degli Studi di Torino
                     | 
                    
                        Scienze agrarie e veterinarie
                     | 
                    
                        -
                     | 
                    
                    2010-11 | 
                
                
                    | 
                        
                                Fienosilo per l'alimentazione dei cavalli in rotoballe fasciate con teli barriera all'ossigeno
                            
                     | 
                    
                        Università degli Studi di Torino
                     | 
                    
                        Scienze agrarie e veterinarie
                     | 
                    
                        -
                     | 
                    
                    2010-11 | 
                
                
                    | 
                        
                                le pectine nelle produzioni di confetture di frutta
                            
                     | 
                    
                        Università degli Studi di Torino
                     | 
                    
                        Scienze agrarie e veterinarie
                     | 
                    
                        -
                     | 
                    
                    2010-11 | 
                
                
                    | 
                        
                                Variabilità della qualità del latte destinato al consumo diretto: esperienze presso uno stabilimento di risanamento
                            
                     | 
                    
                        Università degli Studi di Torino
                     | 
                    
                        Scienze agrarie e veterinarie
                     | 
                    
                        -
                     | 
                    
                    2010-11 | 
                
                
                    | 
                        
                                METODI E STRATEGIE PER FRONTEGGIARE IL MERCATO VITIVINICOLO AMERICANO: IL CASO DI UNA PICCOLA AZIENDA PIEMONTESE.
                            
                     | 
                    
                        Università degli Studi di Torino
                     | 
                    
                        Scienze agrarie e veterinarie
                     | 
                    
                        -
                     | 
                    
                    2010-11 | 
                
                
                    | 
                        
                                Relazione tra forme di humus e vegetazione: un caso di studio in Alta Valle Tanaro e Alta Valle Arroscia
                            
                     | 
                    
                        Università degli Studi di Torino
                     | 
                    
                        Scienze agrarie e veterinarie
                     | 
                    
                        -
                     | 
                    
                    2010-11 | 
                
                
                    | 
                        
                                Indagine su litio e sodio in differenti vini piemontesi
                            
                     | 
                    
                        Università degli Studi di Torino
                     | 
                    
                        Scienze agrarie e veterinarie
                     | 
                    
                        -
                     | 
                    
                    2010-11 | 
                
                
                    | 
                        
                                La sostenibilità ambientale in frutticoltura: servizi degli ecosistemi, metodi di valutazione e casi di studio
                            
                     | 
                    
                        Università degli Studi di Torino
                     | 
                    
                        Scienze agrarie e veterinarie
                     | 
                    
                        -
                     | 
                    
                    2010-11 | 
                
                
                    | 
                        
                                Impiego dell'incrocio Dalmasso "Fubiano" nella produzione di un vino spumante
                            
                     | 
                    
                        Università degli Studi di Torino
                     | 
                    
                        Scienze agrarie e veterinarie
                     | 
                    
                        -
                     | 
                    
                    2010-11 | 
                
                
                    | 
                        
                            Aspetti agronomici e di tecnica colturale della peschicoltura biologica in Campania e nel meridione d'Italia
                            
                     | 
                    
                        Università degli Studi di Napoli - Federico II
                     | 
                    
                        Scienze agrarie e veterinarie
                     | 
                    
                        -
                     | 
                    
                    2004-05 | 
                
                
                    | 
                        
                                Analisi della commercializzazione dell'Erbaluce di Caluso nella Grande Distribuzione Organizzata
                            
                     | 
                    
                        Università degli Studi di Torino
                     | 
                    
                        Scienze agrarie e veterinarie
                     | 
                    
                        -
                     | 
                    
                    2010-11 | 
                
                
                    | 
                        
                                Analisi delle problematiche relative al rispetto del capitolato d'appalto e all'approvvigionamento delle materie prime in un'azienda di ristorazione collettiva
                            
                     | 
                    
                        Università degli Studi di Torino
                     | 
                    
                        Scienze agrarie e veterinarie
                     | 
                    
                        -
                     | 
                    
                    2010-11 | 
                
                
                    | 
                        
                                Risorse floristiche utilizzate da Apis mellifera L., da bombi e da apoidei solitari in Valle di Susa (TO)
                            
                     | 
                    
                        Università degli Studi di Torino
                     | 
                    
                        Scienze agrarie e veterinarie
                     | 
                    
                        -
                     | 
                    
                    2010-11 | 
                
                
                    | 
                        
                                Caratterizzazione compositiva e sensoriale di formaggi funzionalizzati con perisperma di nocciola.
                            
                     | 
                    
                        Università degli Studi di Torino
                     | 
                    
                        Scienze agrarie e veterinarie
                     | 
                    
                        -
                     | 
                    
                    2010-11 | 
                
                
                    | 
                        
                                Isolamento, identificazione e caratterizzazione molecolare di Saccharomyces spp. da fermentazioni spontanee di Cortese, Dolcetto e Barbera.
                            
                     | 
                    
                        Università degli Studi di Torino
                     | 
                    
                        Scienze agrarie e veterinarie
                     | 
                    
                        -
                     | 
                    
                    2010-11 |