Fattibilità tecnica di un'azienda orticola in Valle d'Aosta
|
Università degli Studi di Torino
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
2009-10 |
Rilievo della presenza dei prodotti alimentari di filiera corta nella ristorazione collettiva universitaria dell'area torinese.
|
Università degli Studi di Torino
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
2009-10 |
una vantaggiosa alternativa alla potatura del nebbiolo
|
Università degli Studi di Torino
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
2009-10 |
Valutazione di parametri analitici per caratterizzare differenti modalità di produzioni di alimenti: applicazione ad alcuni casi studio
|
Università degli Studi di Torino
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
2009-10 |
Caratteristiche qualitative dei prodotti di IV gamma: il valore aggiunto dei mix di ortaggi da foglia
|
Università degli Studi di Torino
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
2009-10 |
|
Analisi di sistemi colturali erbacei per aziende biologiche
|
Università degli Studi di Torino
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
2009-10 |
Caratterizzazione genetica di noci della Valle d'Aosta per la salvaguardia della variabilità genetica e la produzione di olio
|
Università degli Studi di Torino
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
2009-10 |
Proprietà meccaniche di uve Nebbiolo di areali produttivi della Valtellina: relazione con l'estraibilità delle sostanze polifenoliche
|
Università degli Studi di Torino
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
2009-10 |
Valutazione dell'effetto del pascolamento sulla proteolisi di formaggi di alpeggio
|
Università degli Studi di Torino
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
2009-10 |
Analisi dell'impronta ecologica delle produzioni vivaistiche in arboricoltura da frutto e ornamentale: metodologie e casi di studio
|
Università degli Studi di Torino
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
2009-10 |
Valutazioni aziendali relative ai pagamenti agroambientali in Valle d'Aosta
|
Università degli Studi di Torino
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
2009-10 |
Confronto tra tecniche diverse di vinificazione del Vermentino
|
Università degli Studi di Torino
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
2009-10 |
Simulazione di Incendi Boschivi
|
Università degli Studi di Torino
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
2009-10 |
Evoluzione delle proprietà meccaniche e della composizione polifenolica di uve Corvina durante l'appassimento controllato.
|
Università degli Studi di Torino
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
2009-10 |
ANALISI ECONOMICA SULLA COLTIVAZIONE DEL MIRTILLO IN ALTA VAL TANARO
|
Università degli Studi di Torino
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
2009-10 |
Indagine sulla qualità degli assortimenti ritraibili da impianti di arboricoltura da legno di ciliegio in provincia di Alessandria ed Asti
|
Università degli Studi di Torino
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
2009-10 |
Indagine sulla qualità degli assortimenti ritraibili da impianti di arboricoltura da legno di noce e quercia in provincia di Alessandria ed Asti
|
Università degli Studi di Torino
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
2009-10 |
Dinamiche di ricostituzione naturale in un popolamento di Pinus sylvestris L. sottoposto a differenti interventi di gestione post-incendio
|
Università degli Studi di Torino
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
2009-10 |
Produzioni lattiero-casearie di un'azienda con bovini di razza Barà Pustertaler
|
Università degli Studi di Torino
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
2009-10 |
Connessione di aziende cerealicole e zootecniche ad un impianto di produzione di biogas: analisi degli effetti agronomici ed ambientali
|
Università degli Studi di Torino
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
2009-10 |