Skip to content

Tesi - Area disciplinare: Scienze agrarie e veterinarie

Tutte le tesi »

Titolo Università Area disciplinare Facoltà Anno
Fattibilità tecnica di un'azienda orticola in Valle d'Aosta Università degli Studi di Torino Scienze agrarie e veterinarie - 2009-10
Rilievo della presenza dei prodotti alimentari di filiera corta nella ristorazione collettiva universitaria dell'area torinese. Università degli Studi di Torino Scienze agrarie e veterinarie - 2009-10
una vantaggiosa alternativa alla potatura del nebbiolo Università degli Studi di Torino Scienze agrarie e veterinarie - 2009-10
Valutazione di parametri analitici per caratterizzare differenti modalità di produzioni di alimenti: applicazione ad alcuni casi studio Università degli Studi di Torino Scienze agrarie e veterinarie - 2009-10
Caratteristiche qualitative dei prodotti di IV gamma: il valore aggiunto dei mix di ortaggi da foglia Università degli Studi di Torino Scienze agrarie e veterinarie - 2009-10
Analisi di sistemi colturali erbacei per aziende biologiche Università degli Studi di Torino Scienze agrarie e veterinarie - 2009-10
Caratterizzazione genetica di noci della Valle d'Aosta per la salvaguardia della variabilità genetica e la produzione di olio Università degli Studi di Torino Scienze agrarie e veterinarie - 2009-10
Proprietà meccaniche di uve Nebbiolo di areali produttivi della Valtellina: relazione con l'estraibilità delle sostanze polifenoliche Università degli Studi di Torino Scienze agrarie e veterinarie - 2009-10
Valutazione dell'effetto del pascolamento sulla proteolisi di formaggi di alpeggio Università degli Studi di Torino Scienze agrarie e veterinarie - 2009-10
Analisi dell'impronta ecologica delle produzioni vivaistiche in arboricoltura da frutto e ornamentale: metodologie e casi di studio Università degli Studi di Torino Scienze agrarie e veterinarie - 2009-10
Valutazioni aziendali relative ai pagamenti agroambientali in Valle d'Aosta Università degli Studi di Torino Scienze agrarie e veterinarie - 2009-10
Confronto tra tecniche diverse di vinificazione del Vermentino Università degli Studi di Torino Scienze agrarie e veterinarie - 2009-10
Simulazione di Incendi Boschivi Università degli Studi di Torino Scienze agrarie e veterinarie - 2009-10
Evoluzione delle proprietà meccaniche e della composizione polifenolica di uve Corvina durante l'appassimento controllato. Università degli Studi di Torino Scienze agrarie e veterinarie - 2009-10
ANALISI ECONOMICA SULLA COLTIVAZIONE DEL MIRTILLO IN ALTA VAL TANARO Università degli Studi di Torino Scienze agrarie e veterinarie - 2009-10
Indagine sulla qualità degli assortimenti ritraibili da impianti di arboricoltura da legno di ciliegio in provincia di Alessandria ed Asti Università degli Studi di Torino Scienze agrarie e veterinarie - 2009-10
Indagine sulla qualità degli assortimenti ritraibili da impianti di arboricoltura da legno di noce e quercia in provincia di Alessandria ed Asti Università degli Studi di Torino Scienze agrarie e veterinarie - 2009-10
Dinamiche di ricostituzione naturale in un popolamento di Pinus sylvestris L. sottoposto a differenti interventi di gestione post-incendio Università degli Studi di Torino Scienze agrarie e veterinarie - 2009-10
Produzioni lattiero-casearie di un'azienda con bovini di razza Barà Pustertaler Università degli Studi di Torino Scienze agrarie e veterinarie - 2009-10
Connessione di aziende cerealicole e zootecniche ad un impianto di produzione di biogas: analisi degli effetti agronomici ed ambientali Università degli Studi di Torino Scienze agrarie e veterinarie - 2009-10