Polline d'ape: tecniche di raccolta, lavorazione, conservazione ed utilizzo
|
Università degli Studi di Torino
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
2009-10 |
"Dolcetto delle Langhe Monregalesi":una denominazione territoriale in una zona vitivinicola marginale.
|
Università degli Studi di Torino
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
2009-10 |
Produzione e valorizzazione di un vino di nicchia: il caso del Verduno doc
|
Università degli Studi di Torino
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
2009-10 |
Benessere ed alimentazione della vacca da latte al pascolo
|
Università degli Studi di Torino
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
2009-10 |
Monitoraggio della popolazione di Fusarium spp.nelle risaie piemontesi nel 2010
|
Università degli Studi di Torino
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
2009-10 |
|
Valutazione dell'influenza dei parametri operativi dell'irroratrice sulla geometria dello spray generato dagli ugelli
|
Università degli Studi di Torino
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
2009-10 |
Biodiversita' di Saccharomyces cerevisiae in pied de cuve e fermentazione spontanea di Nebbiolo per Barolo
|
Università degli Studi di Torino
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
2009-10 |
effetti della microssigenazione su vino barbera
|
Università degli Studi di Torino
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
2009-10 |
Influenza dell'apporto idrico sul profilo aromatico di uve Moscato Bianco di Chambave
|
Università degli Studi di Torino
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
2009-10 |
Valutazione della resistenza a Taphrina deformans di genotipi di pesco ottenuti presso il Dipartimento di Ortoflorofrutticoltura di Firenze, in due differenti ambienti climatici della Toscana
|
Università degli Studi di Firenze
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
2001-02 |
PERCORSI DI VALORIZZAZIONE DELLE PRODUZIONI LOCALI: IL CHINOTTO DI SAVONA
|
Università degli Studi di Torino
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
2009-10 |
alimentazione della vacca al pascolo e qualità del latte
|
Università degli Studi di Torino
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
2009-10 |
Caratterizzazione tecnologica, chimica e sensoriale di formaggi ovicaprini piemontesi.
|
Università degli Studi di Torino
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
2009-10 |
CARATTERIZZAZIONE TECNOLOGICA E COMPOSITIVA DEI NOCCIOLINI DI CHIVASSO
|
Università degli Studi di Torino
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
2009-10 |
Valutazione della qualità di oli extravergini di oliva, ottenuti con diverse tecniche di estrazione, in relazione al contenuto di sotanze a struttura fenolica
|
Università degli Studi di Bologna
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
2000-01 |
Il giardino storico di Villa Claretta Assandri a Grugliasco: studio, analisi e proposta di restauro.
|
Università degli Studi di Torino
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
2009-10 |
Identificazione molecolare di ceppi di Saccharomyces cerevisiae isolati da fermentazioni spontanee di Nebbiolo
|
Università degli Studi di Torino
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
2009-10 |
Caratterizazione agrometeorologica dell'area di produzione del Barolo
|
Università degli Studi di Torino
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
2009-10 |
Gli antociani acilati in differenti cloni di sangiovese
|
Università degli Studi di Torino
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
2009-10 |
Valanghe ed erosione del suolo in Valle d'Aosta
|
Università degli Studi di Torino
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
2009-10 |