Valutazione dell'effetto indotto dalla conservazione sul contenuto in grasso e proteine di tuorlo d'uovo determinato mediante analisi NIR.
|
Università degli Studi di Torino
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
2009-10 |
Valutazione agro-ambientale multi-criteri di sistemi di allevamento bovino a basso input
|
Università degli Studi di Torino
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
2009-10 |
Valutazione di costi di trasformazione nel settore ortofrutticolo: il caso della cooperativa Agrifrutta
|
Università degli Studi di Torino
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
2009-10 |
Volumi bollati: le applicazioni del marketing nel nuovo progetto di Fontanafredda
|
Università degli Studi di Torino
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
2009-10 |
Impiego di Candida zemplinina per la riduzione del tenore di acido acetico in vini passiti
|
Università degli Studi di Torino
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
2009-10 |
|
Applicazione di tecniche di mircopropagazione e risanamento alla vite (Vitis spp.)
|
Università degli Studi di Torino
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
2009-10 |
I parchi eolici. Analisi di un caso studio: Sedini (SS)
|
Università degli Studi di Torino
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
2009-10 |
Applicazione della lingua elettronica nell'analisi qualitativa delle carni fresche: prima definizione di un protocollo operativo
|
Università degli Studi di Torino
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
2009-10 |
Applicazione dell'analisi d'immagine nei prodotti da forno. Prove su plum cakes
|
Università degli Studi di Torino
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
2009-10 |
Valorizzazione dei prodotti tipici agro-alimentari biellesi
|
Università degli Studi di Torino
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
2009-10 |
La gestione dell'allevamento bovino attraverso l'utilizzo dei controlli funzionali
|
Università degli Studi di Torino
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
2009-10 |
Influenza della durezza della buccia sulle cinetiche di appassimento delle uve
|
Università degli Studi di Torino
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
2009-10 |
Il percorso del prodotto tipico piemontese dal produttore al consumatore attraverso la grande distribuzione organizzata
|
Università degli Studi di Torino
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
2009-10 |
Biomassa ed energia: valutazione economica su approvvigionamento e gestione di un impianto per la produzione di energia elettrica alimentato a cippato
|
Università degli Studi di Torino
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
2009-10 |
Effetti dei mutamenti d'uso del suolo sul regime idrologico del Sarca di Campiglio chiuso a Ponte Plaza (TN)
|
Università degli Studi di Padova
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
1994-95 |
Le attuali conoscenze sul territorio e sui reperti lignei nell'area vesuviana del I sec. d.C.
|
Università degli Studi di Torino
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
2009-10 |
Gestione integrata di Scaphoideus titanus, Lobesia botrana ed Eupoecilia ambiguella in vigneti del doglianese-monregalese
|
Università degli Studi di Torino
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
2009-10 |
Validazione di un processo di sanificazione per camere bianche tramite l'utilizzo di bioluminometro
|
Università degli Studi di Torino
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
2009-10 |
Valutazione dell'attività antiossidante di estratti di rosmarino nella produzione del grissino
|
Università degli Studi di Torino
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
2009-10 |
Problemi di inquinamento microbiologico nella produzione di intermedi per l'industria farmaceutica
|
Università degli Studi di Torino
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
2009-10 |