Ricerca del cromo in milze di bovino normalmente macellati
|
Università degli Studi di Napoli - Federico II
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
Medicina Veterinaria
|
1996-97 |
La Strada del Vino Costa degli Etruschi. Un'analisi dell'impatto economico ed organizzativo sulle aziende agricole dell'area
|
Università degli Studi di Pisa
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
1999-00 |
Analisi dell'ovodeposizione in un allevamento di struzzi
|
Università degli Studi di Milano
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
1996-97 |
Aspetti economici e finanziari del settore avicolo italiano
|
Università degli Studi di Bologna
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
1999-00 |
Applicazione della "process capability" al controllo di qualità in un sistema di etichettatura per bottiglie
|
Università degli Studi di Torino
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
2009-10 |
|
L'importanza di applicare un sistema Haccp per la produzione di formulazioni alimentari destinate a giovani
|
Università degli Studi di Milano
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
1996-97 |
La pedofauna di due eucalitteti della Sicilia
|
Università degli Studi di Palermo
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
1998-99 |
Caratterizzazione chimica e biologica di fanghi provenienti dal trattamento di acque reflue
|
Università degli Studi di Bologna
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
1994-95 |
Tursiops truncatus: approccio al paziente
|
Università degli Studi di Perugia
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
Medicina Veterinaria
|
1998-99 |
Indagini preliminari su alcuni allevamenti di struzzi della Sicilia centro-orientale e caratterizzazione delle carni
|
Università degli Studi di Catania
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
1998-99 |
Esperienze di difesa con metodi biologici dell'uva da tavola dalle infezioni di Botrytis cinerea in post-raccolta
|
Università degli Studi di Catania
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
1997-98 |
Valutazione delle dinamiche di estrazione dei polifenoli in Sangiovese
|
Università degli Studi di Torino
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
2008-09 |
Evoluzione di composti aromatici durante la maturazione in alcuni vitigni piemontesi ed internazionali
|
Università degli Studi di Torino
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
2009-10 |
Influenza del legno nel profilo aromatico del vino
|
Università degli Studi di Torino
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
2008-09 |
Il coinoculo lieviti-batteri su scala di cantina e in microvinificazione su Barbera e Nebbiolo
|
Università degli Studi di Torino
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
2008-09 |
Metodi geomatici per la descrizione geometrica e semantica di alveari
|
Università degli Studi di Torino
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
2008-09 |
Pseudococcidi vettori di Ampelovirus e Vitivirus: identificazione molecolare delle specie e dei virus associati in vigneti dell'Italia Nord-Occidentale
|
Università degli Studi di Torino
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
2008-09 |
Effetti della concimazione azotata sul vigneto di Nebbiolo in Piemonte
|
Università degli Studi di Torino
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
2008-09 |
Problematiche di produzione e trasformazione del latte in un paese africano
|
Università degli Studi di Torino
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
2008-09 |
Interventi sul processo di ammuffimento per l'ottimizzazione della stagionatura di insaccati artigianali
|
Università degli Studi di Torino
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
2008-09 |