Tecnologie innovative di vinificazione per migliorare la shelf-life dell'Asti Docg
|
Università degli Studi di Torino
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
2008-09 |
Valutazione degli indici di maturazione su varietà dolcetto, barbera e nebbiolo
|
Università degli Studi di Torino
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
2008-09 |
Analisi di metalli pesanti nel miele
|
Università degli Studi di Torino
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
2008-09 |
Proposta di riqualificazione di un giardino privato in Saint Tropez. Caso di studio
|
Università degli Studi di Torino
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
2008-09 |
Validazione di un protocollo per la valutazione dell'imbrunimento di confetture "extra" di frutta
|
Università degli Studi di Torino
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
2008-09 |
|
Sviluppo di modelli di simulazione per l'ottimizzazione della pianificazione degli ordini. Un caso pratico: Eataly
|
Università degli Studi di Torino
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
2008-09 |
Sostenibilità agronomica ed ambientale dei sistemi colturali risicoli
|
Università degli Studi di Torino
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
2008-09 |
Importanza delle fasce di protezione come misura di mitigazione del ruscellamento dei diserbanti
|
Università degli Studi di Torino
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
2008-09 |
Effetti del cambio d'uso sulle proprietà del suolo e dinamiche della sostanza organica nel parco del Ticino
|
Università degli Studi di Torino
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
2008-09 |
Caratterizzaziolne molecolare di isolati del fitoplasma legno nero in vigneti piemontesi
|
Università degli Studi di Torino
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
2008-09 |
Riposizionamento del prodotto Nutella nel mercato U.K.
|
Università degli Studi di Torino
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
2008-09 |
Caratterizzazione molecolare di ceppi di Candida Zemplinini
|
Università degli Studi di Torino
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
2008-09 |
Stabilizzazione del colore del vino nebbiolo con tannini estratti da vinaccioli
|
Università degli Studi di Torino
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
2008-09 |
Costi di trasformazione e qualità nell'industria molitoria piemontese. Principali problematiche di settore e caso di studio
|
Università degli Studi di Torino
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
2008-09 |
Effetto della stagionalità sulle caratteristiche compositive del lardo di suino pesante
|
Università degli Studi di Torino
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
2008-09 |
Fingerprinting molecolare di cloni selezionati di carciofo (Cynara Cardunculus L. Var. Scolymus L.)
|
Università degli Studi di Torino
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
2008-09 |
Implementazione di tecnologie a radiofrequenza per la tracciabilità dei formaggi
|
Università degli Studi di Torino
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
2008-09 |
I giardini di villa Boccanegra in località Latte a Ventimiglia: studio e valorizzazione della collezione botanica
|
Università degli Studi di Torino
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
2008-09 |
Controllo qualità di lievitati da ricorrenza mediante spettroscopia Nir
|
Università degli Studi di Torino
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
2008-09 |
Flusso genetico interspecifico nelle querce caducifoglie
|
Università degli Studi di Torino
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
2008-09 |