Skip to content

Tesi - Corso di laurea: Dietista

Tutte le tesi »

Titolo Università Area disciplinare Facoltà Anno
Uso dei dolcificanti e complicanze di Diabete di tipo 2 Università degli Studi di Roma Tor Vergata Scienze mediche - 2018-19
Fatica mentale e muscolare: meccanismi, biomarcatori diagnostici e strategie di intervento nutrizionale Università degli Studi di Roma La Sapienza Scienze mediche - 2019-20
Quando la nanoscienza incontra gli alimenti Università degli Studi di Napoli - Federico II Scienze mediche - 2015-16
Consumo abituale di pesce nella popolazione ligure: effetti attesi sulla salute Università degli studi di Genova Scienze mediche Medicina e Chirurgia 2016-17
Alimentazione e menopausa Università degli studi di Genova Scienze mediche Medicina e Chirurgia 2006-07
Preparazione di un protocollo di studio clinico sulla valutazione dell'effetto di un tipo di pasta ricca in fibra alimentare, sui parametri glico-metabolici e sullo stato ossidativo, in soggetti affetti da NAFLD Università degli Studi di Napoli - Federico II Scienze mediche Medicina e Chirurgia 2008-09
Dieta e attività fisica nel diabete di tipo 2: indagine conoscitiva sulle abitudini alimentari e verifica dell'adesione alla dieta Università degli Studi di Catania Scienze mediche Medicina e Chirurgia 2007-08
Utilizzo dei prodotti dietetici nel trattamento nutrizionale delle alterazioni del metabolismo lipidico Università degli Studi di Bologna Scienze mediche Medicina e Chirurgia 2005-06
Valutazione dello stato nutrizionale nel paziente pediatrico in insufficienza renale, dialisi e portatore di trapianto attraverso un sistema di punteggio basato su antropometria e analisi di impedenza bioelettrica Università degli Studi di Milano Scienze mediche Medicina e Chirurgia 2004-05
Sport e comportamento alimentare: studio su Vigoressia e Ortoressia Università degli Studi di Torino Scienze mediche Medicina e Chirurgia 2006-07