|
Ottimizzazione delle procedure di estrazione da campioni di formaggio e quantificazione analitica dello Sr-90 mediante tecniche di scintillazione liquida
|
Università degli Studi di Foggia
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
2006-07 |
|
Fruttosio negli alimenti e sindrome metabolica
|
Università degli Studi di Napoli - Federico II
|
Scienze biologiche
|
-
|
2005-06 |
|
Marketing e commercio elettronico nel settore agro-alimentare. Il caso della Sardegna
|
Università degli Studi di Sassari
|
Scienze economiche e statistiche
|
-
|
2003-04 |
|
Tecnologia di produzione della birra Zhiguli
|
Università degli Studi di Torino
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
2006-07 |
|
Studio dei composti polifenolici in uve Aleatico sottoposte a un sistema innovativo di appassimento
|
Università degli Studi della Tuscia
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
2006-07 |
|
|
|
Influenza di un trattamento con Boldenone su prestazioni produttive e qualità in vitello a carne bianca
|
Università degli Studi di Padova
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
2003-04 |
|
Effect of freezing and ageing time on shear force and sensory quality in beef meat
|
Università degli Studi di Padova
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
2006-07 |
|
La sicurezza alimentare in Bangladesh con particolare riferimento all'alluvione del 1998
|
Università degli Studi di Firenze
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
2005-06 |
|
Produzione di latte in bovine podoliche: caratteristiche quanti-qualitative e attitudine alla trasformazione
|
Università degli Studi della Basilicata
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
2005-06 |
|
Studio di alcuni enzimi e metaboliti antiossidanti in foglie di Due Cultivar Di Phaseolus vulgaris sottoposte ad un trattamento acuto con ozono
|
Università degli Studi di Pisa
|
Scienze biologiche
|
-
|
2005-06 |
|
Sistemi d'allevamento del vitigno cultivar Sangiovese e loro influenza sulle caratteristiche compositive, strutturali e minori dei vini corrispondenti
|
Università degli Studi di Perugia
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
2006-07 |
|
Stato e criteri di gestione del parco macchine in un campione di aziende nella valle dell'Aso
|
Università degli Studi di Ancona
|
-
|
-
|
2005-06 |
|
Valutazione della fattibilità economica, ambientale e socio-territoriale dello sviluppo della filiera biolubrificanti in Toscana
|
Università degli Studi di Pisa
|
-
|
-
|
2004-05 |
|
Valutazione della qualità di uve Sangiovese mediante tecnica FT-IR
|
Università degli Studi di Bologna
|
-
|
-
|
2005-06 |
|
Il paesaggio nelle valutazioni di impatto ambientale
|
Università degli Studi di Firenze
|
-
|
-
|
2000-01 |
|
La pianificazione territoriale di coordinamento in Italia. Un'analisi comparativa sui piani provinciali.
|
Università degli Studi di Sassari
|
-
|
-
|
2005-06 |
|
Il cambiamento di copertura del suolo e del clima sulla risposta idrologica del bacino dell’Olona
|
Università degli Studi di Milano
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
2005-06 |
|
Valutazione della qualità delle acque del lago Omodeo attraverso l'utilizzo di indicatori chimici e biologici e prospettive di valorizzazione del territorio circumlagunare
|
Università degli Studi di Sassari
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
2004-05 |
|
Polimorfismo delle proteine ed attitudini tecnologico-casearie del latte
|
Università degli Studi di Catania
|
-
|
-
|
2005-06 |
|
La riforma dell'OCM tabacco: un'analisi degli effetti sull'agricoltura della provincia di Benevento
|
Università degli Studi di Napoli - Federico II
|
-
|
-
|
2003-04 |