Skip to content

Tesi - Corso di laurea: Biotecnologie agrarie

Tutte le tesi »

Titolo Università Area disciplinare Facoltà Anno
Caratterizzazione molecolare di batteri lattici isolati in Toscana da impasti acidi per panificazione Università degli Studi di Pisa Scienze agrarie e veterinarie - 2006-07
Bioprotezione di prodotti da forno mediante l’utilizzo di batteri lattici con attività antifungina Università degli Studi di Torino Scienze biologiche - 2010-11
Sistemi antiossidanti in piante di Fraxinus ornus sottoposte a stress abiotici Università degli Studi di Pisa Scienze agrarie e veterinarie - 2009-10
Analisi di identità, parentela e diversità genetica nel germoplasma di vite Università degli Studi di Udine Scienze biologiche - 2009-10
Espressione della GAD65 umana in planta mediante l'utilizzo di vettori basati sul Cowpea mosaic virus (CPMV) Università degli Studi di Verona Scienze biologiche Scienze Matematiche, Fisiche e Naturali 2006-07
Valutazione e valorizzazione del latte alimentare prodotto in Italia Università degli Studi di Perugia Scienze agrarie e veterinarie - 2005-06
Piante micorrizate di carciofo: fenoli totali e attività antiossidante nei capolini Università degli Studi di Pisa Scienze biologiche - 2007-08
Profili di espressione di geni di difesa in genotipi di pomodoro Università degli Studi di Napoli - Federico II Scienze agrarie e veterinarie Scienze Biotecnologiche 2006-07
Pattern isoenzimatico e attività di perossidasi in frutti di pomodoro dela linea HP-1 maturati in presenza o assenza della radiazione UV-B Università degli Studi di Pisa Scienze agrarie e veterinarie - 2006-07