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Aspetti normativi, metodologici ed informatici nell'analisi delle vibrazioni trasmesse ai conigli in fase di trasporto

Studi

  • Laurea I ciclo (triennale) in Scienze e Tecnologie Alimentari
    conseguita presso Università degli Studi di Bologna nell'anno 2004-05
    con una votazione di 110 su 110
    sostendendo i seguenti esami:
    Materia   Voto
    Legislazione e Marketing Alimentare   23
    Enologia   28
    Protezione delle Derrate   27
    Tecnologie di Conservazione dei Prodotti Agricoli   28
    Microbiologia Industriale   28
    Tecnologie Alimentari   30
    Fisica   30 e lode
    Matematica e Statistica   30
    Chimica generale ed inorganica   28
    Informatica   30
    Chimica Organica   30
    Morfofisiologia Animale e Vegetale   26
    Chimica delle Sostanze Organiche Naturali   28
    Economia e Sistema Alimentare   25
    Energetica Applicata   27
    Biochimica   30 e lode
    Chimica Fisica e Analitica   25
    Biologia dei Microrganismi   28
    Igiene e Ispezione degli Alimenti   25
    Operazioni Unitarie e Impiantistica Alimentare   29
    Scienze dell'Alimentazione   28
    Produzioni Animali   28
    Produzioni Vegetali   27
    Microbiologia degli Alimenti   30
    Gestione della Qualità nell'Industria Alimentare   30 e lode
    Analisi Chimiche dei Prodotti Alimentari   30 e lode
    Inglese  
    Tirocinio  
  • Laurea II ciclo (magistrale o specialistica) in Scienze e tecnologie agroalimentari
    conseguita presso Università degli Studi di Bologna nell'anno 2006-07
  • Laurea in Scienze e Tecnologie Alimentari
    conseguita presso Università degli Studi di Bologna nell'anno 2008
    con una votazione di 110 e lode
  • Diploma di maturità conseguito presso il Liceo scientifico
    con votazione 100/100°

Esperienze lavorative

Lingue straniere

  • Inglese parlato e scritto: buono

Conoscenze informatiche

  • Livello buono