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Rischio teorico, reale e percepito: il caso del sushi

Sara Albano

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Studi

  • Laurea II ciclo (magistrale o specialistica) in Scienze Gastronomiche
    conseguita presso Università degli Studi di Parma nell'anno 2009-10
    con una votazione di 110 e lode
    sostendendo i seguenti esami:
    Materia   Voto
    Chimica per la gastronomia   30 e lode
    Prodotti vegetali   30 e lode
    Prodotti carnei e ittici   30 e lode
    Prodotti lattiero-caseari   30 e lode
    Economia degli scambi internazionali   30 e lode
    Tecnologie degli oli e dei grassi   30 e lode
    Politiche agrarie e agroalimentari   30
    Tecniche di comunicazione   30
    Informatica e reti   30
    Economia e mercato dei prodotti tipici   30
    Qualità e sicurezza degli alimenti   30
    Consumer Science   30
    Tecnologie dei salumi cotti   30
    Sociologia dei processi culturali e comunicativi   30
    Prodotti da agricoltura biologica   29
    Fisica per la gastronomia   28
    Alimenti e salute   28
    Alimenti fermentati   28
    Tecniche e preparazioni di cucina   28
    Tecnologie dei prodotti carnei   27
  • Laurea in Scienze e Tecnologie Agrarie
    conseguita presso Università degli Studi di Parma nell'anno 2007
    con una votazione di 105 su 110

    Commento personale: Facoltà di Scienze Gastronomiche (equipollente Scienze e Tecnologie Alimentari) 60 esami sostenuti (36 triennale + 24 specialistica)

  • Diploma di maturità conseguito presso il Liceo linguistico
    con votazione 100/100°

Altri titoli di studio

  • Master in Marketing e Comunicazione per l'Enogastronomia
    conseguito presso Ateneo Impresa S.p.A - Roma nell'anno 2008

Esperienze lavorative

  • lavora Mansione: Inoccupata
  • Dal 2007 ha lavorato presso Barilla G. e R. Fratelli S.p.A. nel settore Alimentazione
    Mansione: Stagista R&D
  • Dal 2008 ha lavorato presso DOC Design S.r.l. nel settore Servizi per Aziende e per Manifestazioni
    Mansione: Stagista Marketing e Comunicazione

Lingue straniere

  • Inglese parlato e scritto: ottimo
  • Francese parlato e scritto: discreto

Conoscenze informatiche

  • Livello ottimo