Skip to content

Tracciabilità alimentare: il rapporto tra isotopi stabili come indicatore di provenienza geografica

Linda Carrino

Contatta l'autore »

Studi

  • Laurea I ciclo (triennale) in Scienze e tecnologie agrarie, agroalimentari e forestali
    conseguita presso Università degli Studi di Napoli - Federico II nell'anno 2009-10
    con una votazione di 110 e lode
  • Laurea Magistrale in Scienze e Tecnologie Agrarie
    conseguita presso Università degli Studi di Napoli - Federico II nell'anno 2012-13
  • Laurea Magistrale in Scienze e Tecnologie Agrarie
    conseguita presso Università degli Studi di Napoli - Federico II nell'anno 2012-13
  • Laurea Magistrale in Scienze e Tecnologie Agrarie
    conseguita presso Università degli Studi di Napoli - Federico II nell'anno 2012-13
  • Diploma di maturità conseguito presso il Liceo scientifico
    con votazione 92/100°

Lingue straniere

  • Inglese parlato e scritto: ottimo
  • Spagnolo parlato e scritto: buono

Conoscenze informatiche

  • Livello ottimo