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Il budget nella ristorazione dei villaggi turistici

Fabio Ferrantino

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Fabio Ferrantino

Studi

  • Laurea I ciclo (triennale) in Scienze e Cultura della Gastronomia e della Ristorazione
    conseguita presso Università degli Studi di Padova nell'anno 2010-11
    con una votazione di 110 e lode
    sostendendo i seguenti esami:
    Materia   Voto
    Chimica applicata   30
    Impiantistica e infortunistica   29
    Storia dell'agricoltura e della ristorazione   30
    Informatica applicata   30
    Cultura e simbologia dei cibi   30 e lode
    Tecnologie gastronomiche   30
    Biologia applicata   24
    Summer school 1   28
    Alimenti di origine animale e vegetale   30
    Istituzioni di economia politica   28
    Microbiologia e valutazione degli alimenti e ispezione   29
    Economia aziendale   30 e lode
    Global History of food   27
    Summer school 2   30 e lode
    Food on line   26
    Istituzioni di diritto e diritto alimentare   30 e lode
    Business plan   30
    Restaurant as a service operations management   30 e lode
  • Diploma di maturità conseguito presso il Istituto professionaleIstituto Professionale di Stato per i Servizi Alberghieri e della Ristorazione
    con votazione 100/100°

Altri titoli di studio

  • Diploma professionale cucina
    conseguito presso Istituto Professionale di Stato per i Servizi Alberghieri e della Ristorazione nell'anno 2006

Esperienze lavorative

  • Dal 2010 lavora presso Eden Viaggi nel settore Turismo
    Mansione: Food and beverage manager assistant
  • ha lavorato presso Valtur. Spa nel settore Turismo
    Mansione: Food and beverage manager assistant

Lingue straniere

  • Inglese parlato e scritto: buono
  • Spagnolo parlato e scritto: discreto
  • Francese parlato e scritto: buono

Conoscenze informatiche

  • Livello ottimo